Erema
Завсегдатай
- С нами с
- 02/04/11
- Постов
- 5 157
- Оценка
- 1 085
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ТОЗ-87, Huglu 103 D
- Собака(ки)
- Гордон
Мне на мурманском посту этот анализ гаишник сделал бесплатно , я так понимаю там частенько просят пописать в баночку,бесплатно.
Ваш анализ для получения справки не прокатит. Вообще, нашли чем гордиться: Вас принудили ссать на морозе хрен знает куда с непонятными последствиями. Подобные действия не предусмотрены законом.
У меня это дело свежо в памяти, месяца три назад в городе докопались Невские гайцы. У меня по жизни зрачки расширенные, да и были причины личного характера нервно себя вести. Да и водительское было только поменянное, они такое в первый раз видели, сейчас форма несколько изменилась. В общем, говорят либо в баночку, либо к доктору.
Я говорю, издеваетесь, что-ли? Вы, сотрудники ГИБДД, предлагаете мне вытащить член из штанов на проспекте Солидарности - а туалета тут нет - и произвести публично акт мочеиспускания, хоть сейчас и час ночи и народу немного? То есть, совершить административное правонарушение?.. Пишите два протокола, тормозите понятых и едем к доктору.
Кипешь был...
- Думаешь, такой умный, отпустим тебя? Нет, не отпустим.
- ОК, к доктору.
В общем, двадцать минут сидения в машине, звонок у в службу СБ (понимания там не нашёл, но я, видимо, не совсем грамотно излагал свои претензии)... Отдали доки, правда, счастливого пути не пожелали.
Извините за off...