• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что в городе с порохом?

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
Так пожалуй ещё не экономили ни при одном режиме)))
Да нормальная упаковка... Эти казанские бутылки - то еще убожество было. А так - солидная упаковка, металл, понимашли!!!
Мне нравится.

Видел кто в Питере что из магнумов?

Выше писал, на нейшлотском сунар-42, навески к сожалению подсказать не смогу.

По поводу пороха , Барс не монополист если что ) на нейшлотский завез 50 кг ассорти казанского 15 ноября . осталось уже где то 40 кг . Следующая партия намечана на конец декабря предположительно. В оружейных домиках вряд ли появится, из-за того что его туда привозили вместе с оружием из Костромы . Им вроде запретили возить их вместе вот и никто гонять машину с порохом не хочет.
Для жаждующих : порох сокол есть всегда, другие завозятся по мере возможности.

Вот поехал сегодня и купил, банки хорошего качества, лучше чем пластиковые))) да и вес упаковки в 500 гр. как то успокаивает))) DSC_0155.jpgDSC_0156.jpg

Если честно не обратил внимание ,Ирбис 410 , Сунар магнум 42, Ирбис-Охота и Сунар 32 - это 100% были

Я тоже сегодня Ирбисом затарился. Теперь душа спокойна.

Спасибо за наводку!:beerchug:

В чем отличие Ирбис-Охота от Сунар 35?

В чем отличие Ирбис-Охота от Сунар 35

Очень похожие по результату пороха. Мне лично больше нравится Ирбис. Выстрел на нем более мягкий и соответственно комфортный.

Ну вроде в Барсе появился порох, на сайте вывесили, по наличию нужно звонить, узнавать есть или нет

Ну вроде в Барсе появился порох, на сайте вывесили, по наличию нужно звонить, узнавать есть или нет
Ага, спасибо, я тож на сайте видел, но не стал писать потому как сайт не всегда актуален. Мож. завтра забегу, сегодня РОХу не взял. Но Сунара 32 не значится, зато есть какой-то Ирбис-Охота 35М. Что в нем "М"?

Подтверждаю есть в Барсе порох. Прикупил баночку Ирбис-Охота 35М в пластиковой банке партия 1/15к. Навеска по банке для 12к 1.9/35 в отличие от просто Ирбис-Охота в жестяной что на фото выше.

Если смотреть по навеске, то наверно да, надо стрельнуть.... У Ирбис-Охоты 35М есть плохая партия - 2/15 (1,95 на 35г), очень грязная партия. Партия 1/15 в сравнении с 2/15 намного лучше... ну а 1/16 наверно ещё лучше будет, надеюсь.

Ирбис 24 никто не встречал?

Поздно, Паша. Была одна коробка на последней поставке. Разлетелось. Всего то 7,2 кг. Для стреляющего люда всего то на около 6000 патронов.

Назад
Сверху Снизу