Zloy Bober
Участник
- С нами с
- 13/03/07
- Постов
- 103
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Нижневартовск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Иж 27 ЕММ, CZ 527 Lux .223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Купил, сдури полсотни гильз 76-х магнумовских, хотел начать крутить магнум самостоятельно, а прочитав топик, призадумался... У нас в продаже есть только обычный Сокол, но им ,как я понял, лучше не заряжать. Есть еще Сунар Магнум. А им то можно? И какие навески пороха и дроби брать. И можно ли пыжевать войлочным с осалкой? Не хочу контейнера, качественных нет в продаже, все кособокие, и в свол проваливаются аж бегом.
Вот писали, мол магнум самостоятельно не собрать, типа и капсюля не те, и порох не тот. Что делать человеку, решившему стрелять 76-ми патронами собственного изготовления? Довериться А.Азарову и собрать: 2,2г Сунар-Магнум, 42г дроби и п/э контейнер. Или напихать как в обычный патрон, а лишнее отрезать? Вопрос как в рекламе: скока вешать граммов? Так чтоб поболее чем 35 грамм, но и чтоб не переборщить.
Собрать бы уж эти полсотни, чтоб не выкидывать. А потом буду брать магазинные.
Вот писали, мол магнум самостоятельно не собрать, типа и капсюля не те, и порох не тот. Что делать человеку, решившему стрелять 76-ми патронами собственного изготовления? Довериться А.Азарову и собрать: 2,2г Сунар-Магнум, 42г дроби и п/э контейнер. Или напихать как в обычный патрон, а лишнее отрезать? Вопрос как в рекламе: скока вешать граммов? Так чтоб поболее чем 35 грамм, но и чтоб не переборщить.
Собрать бы уж эти полсотни, чтоб не выкидывать. А потом буду брать магазинные.