• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Накрутить фальшпатронов12 калибра не получилось

• Автор темы Автор темы Eugene
  • Дата начала Дата начала
Вот и отлично!, Александр, скинь тел свой мне на номер (он у меня под авотаркой), чтоб связь не потерять. Тем более рядом живём- надо и состыковаться.

Товарищи, может ли кто помочь с той же проблемой, что и у автора топика?

Недавно купил ружье (Mossberg 500), хотел самостоятельно сделать фальшпатронов для безопасной тренировки быстрой зарядки и т.п. Купил гильз, заполнил пыжом и монетами, но понял, что без специальной вальцовочной машинки не получится ровно закрутить патрон. Магазинных хороших не нашел. Те, что продаются имеют длину около 65мм (почему не 70 или 76??) и неадекватную цену.

Отписался в личку тем, кто выше в топике написал, что они могут помочь, но прошло уже много времени с прошлых постов.

Если кто сможет помочь накрутить 8 штук 12х76 (или 12х70) фальшпатронов - буду очень благодарен, в накладе не останусь.

Если кто сможет помочь накрутить 8 штук 12х76 (или 12х70) фальшпатронов - буду очень благодарен, в накладе не останусь.
Если не лень ехать в Купчино, приезжайте. Соберу прямо при Вас.
Только определитесь что Вам надо. Патроны под патронник 12/70 закрученные закруткой имеют длину 65мм, а завальцованные звездочкой имею длину всего 57мм.

Насчет длин я понял, спасибо. Отписался в личку kkk2005.

Назад
Сверху Снизу