chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
TerMAZator, Илья , а зачем так много патронов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это только один ты такой умный, прям с винтовкой и значком "снайпер СССР" родился.300 патронов стрелять?Наверно бабахать.?
Вадима - это ваш таежный бог стрельбы чтоли? Ваш бог - вы его и почитайтеХотя бы Вадима почитал
Это тот что с воронкой во лбу?Был у меня разговор с одним авторитетом по пулям
Так магазин то того,100 км от меня. Я перед каждым сезоном докупаю пачки две - три свежих патронов. А то что остается оставляю на следущий. Так и копятся))) Потом которым больше 2-х лет расстреливаю)много патронов?
Не я их с собой не вожу,с собой штук 20 если на полуавтомат,а на однодулку и пяти хватит)))и тащу 300 патронов
Я конечно благодарен , но ты неправ Иногда я ошибаюсь.всё,что пишет Lexs Lavrov — это всё абсолютно верно
А для некоторых - думать мозгом мысли - это тяжкий непосильный труд.для многих стрельба это отдых.
Справедливо только для проверенного и надежного рецепта. Для экспериментов лучше 5-10 штук. Если не полетит - меньше разбирать и меньше на выброс.Пока запал есть, сел так уж делать коробку хотя бы.