Eli Suburban
Пользователь
- С нами с
- 22/10/18
- Постов
- 8
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илай
- Оружие
- ТОЗ-54, Winchester 1300 Defender; Гроза Р-04
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо огромное. Oligarx84 написал, что попробует сегодня 12x70 сделать. Если по каким-то причинам не срастётся, обращусь.Барбос написал(а):Илай, если никто не откликнется, у меня есть штук пять, когда-то хороший человек сделал мне, - отдам!
Lexs Lavrov написал(а):Насчет веса - фигня это всё. Лишь бы патрон совсем не картонный был. Баланс ружья вы дома все равно особо не почувствуете - это надо по движущимся мишеням пострелять... Но это и не важно, поскольку у вас привычки никакой нет Какой баланс будет - к тому и привыкните.
Допускаю, что Вы правы. Но при наработке снаряжения оружия в критической ситуации хотелось бы, чтобы вес патрона в руке ощущался нормально. Повторюсь, чем ближе к реальности, тем лучше. Если это возможно и беспроблемно, то почему не сделать.
Кто знает? Maybe.Lexs Lavrov написал(а):В IPSC пойдете?
Мне больше интересна дисциплина Cowboy Action Shooting, но, я так понимаю, в Питере пока с этим тишина.
Куплю, съезжу, обязательно съезжу. Одно другому только помогает.Otaro написал(а):Чисто теоритический подход иногда вредит! Купите 100шт спортинга и съездите на стенд!
Lexs Lavrov написал(а):Сначала надо определится с кругом решаемых задач.
Для начала самооборона. Интересна охота, может быть интересен спорт. Надо пробовать. Я человек в этом новый. Горизонты широкие. У меня просто ни одного человека в окружении нету, кто мог бы подсказать или посоветовать, кому можно задать глупые вопросы. Как и с мотоциклами, когда начинал.Lexs Lavrov написал(а):На стенде навык быстрой зарядки как-то вообще не востребован.
Otaro написал(а):Главное - не навредить! Ну зачем начинащему - быстрая перезарядка??? Может лучше один, меткий выстрел? )))
Лучше. Но быстрое приведение оружие в рабочее состояние ещё никому не мешало
По-моему обратная ситуация тоже как-то не очень. Особенно, если мы говорим о самообороне. Мне кажется, что стоит совершенствовать эти навыки одновременно. Вы так не думаете?Lexs Lavrov написал(а):Как говорит на ютубе один американский мужик - совсем не важно как быстро ваше оружие может стрелять, если вы не попадаете туда, куда надо.
Ещё раз повторюсь, я только открываю для себя этот мир. Буду рад дружеским советам.
С уважением
Eli Suburban
Последнее редактирование: