bbiker
Участник
- С нами с
- 20/07/13
- Постов
- 439
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Saint-Petersburg
- Для знакомых
- Valentin
- Оружие
- mossberg 590a1
- Собака(ки)
- Нет
спасибо, если не найду ближе - приеду.Если приедешь в Павловск
далековато с удельной в павловск пилить =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
спасибо, если не найду ближе - приеду.Если приедешь в Павловск
я в озерках, могу накрутить.с удельной

, позвони часиков в 9 сегодня, тел. в профиле указан. Можно и Александра к встрече подключить- на троих веселее

Патроны уже готовы!
Технология изготовления:
1. Б\У гильза, обжимается металлическое донце и устанавливается обратно пробитый капсюль.
2. На дно кидается российская копейка- 1,4г
3. Вставляем пыж 16к. войлочный а затем 12к.- тоже войлочный- по порядку так сказать
4. Затем два пыжа древесно волокнистых, - сильно утрамбовывать не надо!
5. Засыпаем российские 5-ти копеечные монеты- 11шт.- ровно 28г.(идеально ложатся в пластиковую гильзу), и поджимаем это всё на нужную высоту.
6. Звездим и дожимаем.
Развесовка как у заводского патрона по ощущениям.
Всем удачи!
, сверх бюджетные фальшь патроны получаются!
а я то дробь сыпать собирался...
, хоть пятаками стреляй:agg:

Я в тот момент еще рябчика высвистывал, только приехал.ожно и Александра к встрече подключить
или купить пулелейку, а свинца у меня есть чутка =)Пора объяву на форуме вешать "СКУПАЮ ПЯТАКИ"- свинец не предлагать!
Ну и как?, свестится, по такой погоде его надо как белку выгонять- подошёл к дереву ё ударил кувадлой, ну а второй на подхвате стоит...Я в тот момент еще рябчика высвистывал

спасибо Алексею!

Да под Лугой нормально было, дождь пошел на обратном пути. Отвечают хорошо - летят не очень, потому добыл только 3х.Ну и как?, свестится, по такой погоде
, - так по осени это нормально- солнышка не хватает с морозцем лёгоньким.Отвечают хорошо - летят не очень