• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Накрутить фальшпатронов12 калибра не получилось

• Автор темы Автор темы Eugene
  • Дата начала Дата начала
Валентин, если надо- соберу, звони.

Валентину похоже везёт, я тоже в озерках......

и тут попёрло :ag:
что нужно чтобы получить готовое изделие? материалы-деньги-вкусную бутылку?

Да собственно ни чего не нужно, а вот за знакомство можно вместе и :ck::ag:, позвони часиков в 9 сегодня, тел. в профиле указан. Можно и Александра к встрече подключить- на троих веселее:ah:

Вот и компания собирается...:ck:

Патроны уже готовы!
Технология изготовления:
1. Б\У гильза, обжимается металлическое донце и устанавливается обратно пробитый капсюль.
2. На дно кидается российская копейка- 1,4г
3. Вставляем пыж 16к. войлочный а затем 12к.- тоже войлочный- по порядку так сказать
4. Затем два пыжа древесно волокнистых, - сильно утрамбовывать не надо!
5. Засыпаем российские 5-ти копеечные монеты- 11шт.- ровно 28г.(идеально ложатся в пластиковую гильзу), и поджимаем это всё на нужную высоту.
6. Звездим и дожимаем.
Развесовка как у заводского патрона по ощущениям.
Всем удачи!

Последнее редактирование:
Патроны уже готовы!
Технология изготовления:
1. Б\У гильза, обжимается металлическое донце и устанавливается обратно пробитый капсюль.
2. На дно кидается российская копейка- 1,4г
3. Вставляем пыж 16к. войлочный а затем 12к.- тоже войлочный- по порядку так сказать
4. Затем два пыжа древесно волокнистых, - сильно утрамбовывать не надо!
5. Засыпаем российские 5-ти копеечные монеты- 11шт.- ровно 28г.(идеально ложатся в пластиковую гильзу), и поджимаем это всё на нужную высоту.
6. Звездим и дожимаем.
Развесовка как у заводского патрона по ощущениям.
Всем удачи!

Можно отправлять в библиотеку:ag:, сверх бюджетные фальшь патроны получаются!:cc:

:ai:а я то дробь сыпать собирался...

Виктор, дробь прибереги- пригодится!- к тому же- с дробью дороже выходит- 3,36 рубля за 28грам дроби- и это если по 120 за кг.:ag:, хоть пятаками стреляй:agg:

Да мне на станке пяточьки сложее крутить..

Так я тоже на станке всё делал кроме укладки пятаков- деньги счёт любят:cc:
Пора объяву на форуме вешать "СКУПАЮ ПЯТАКИ"- свинец не предлагать!:agg:, пока бизнес не про ...:af:
Ну или "Леплю Фальшь Патроны" на крайняк- за бутылку рома:agg:- А ЧЁ?- тоже ни чего!:ab:

Я в тот момент еще рябчика высвистывал
Ну и как?, свестится, по такой погоде его надо как белку выгонять- подошёл к дереву ё ударил кувадлой, ну а второй на подхвате стоит...:ag:

:ch: спасибо Алексею!
сижу клацаю. поставил рядом коробку чтобы не собирать по всей коморке патроны :ag:

зы: замятый тоже жрёт. походу ему пофигу что в него пихают... :cp:

В следующий раз бери меня с собой- вдвоём на загонную по рябцу пойдём:ah:,
Отвечают хорошо - летят не очень
- так по осени это нормально- солнышка не хватает с морозцем лёгоньким.

Назад
Сверху Снизу