• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Питере проблема с порохом Сокол ?!

Не, Ирбиса у нас нету. А сокола везде навалом. А мерку переделал под Сокол. Делов то. 2,15 под 32 грамма отмеряю.

Подкладки под каретку с мерками лишь на время влияют на ситуацию, пластмасса подтачивается и порох начинает сыпаться снова.
Я решил это просто.
Наклеил на каретку пару тройку слоёв скотча :)
Когда сноситься, оторву и подклею "свежего"
А ирбис мне очень понравился....вот думаю, мож запас сделать...эдак с десяточек банок.
з.ы. Правде ещё не весь Рекс-1 расстрелял...тож замечательный порох.

Эта проблема только в Питере, в других регионах её нет
Брешет! Эта "проблема" ВЕЗДЕ, но только эта проблема, продовцов. Они должны подавать заявки на оформление спец лицензии заблаговременно. А они сидят на ж....е до последней банки. Да, тут надо чётко представлять(знать) объём продаж, чтоб не профукать или не получить отказ в лицензии из-за наличия в магазине того минимума боеприпасов(пороха, и т п), который не даёт права на получение новой лицензии... Короче, головой нужно работать и иметь "друзей" в органах...(знаю точно, приятель- директор оружейного магазина)

Две банки пороха Сокол (исходя из профайла у Вас 12 калибр) Вам хватит на снаряжение как минимум на 200 патронов. Если Вы стреляете много, то стоит беспокоиться и искать другие варианты, а для охотничьих нужд имеющегося у Вас пороха вполне достаточно. ИМХО.
с уважением.
з.ы.: сам закупился соколом в Климовске. Но имею еще и баночку дымаря...

Токо что из ОРУЖЕЙНОГО ДВОРА на говорова. Соколо есть еще 20 банок. Я взял 5.

В Ор.Дворе на Ополчения тоже есть в свободной продаже.Тема провакационная!

Ребят...что за ожиотаж блин.На Ленинском в принципе нет.
На говорова есть порох, на нешлотском есть....я б не сказал что с соколом проблемы.

В мире охоты и оружейном дворе на академке пороха нет никакого!

На Ленинском в принципе нет
И не будет. Если не ошибаюсь, то не выдают лицензии на продажу взрывчатых веществ, к коим причислен порох, в магазинах, расположенных в многоэтажных жилых зданиях.

Да,странные дела творятся,пару недель назад заходил в магазин на Ополчения в поисках пороха где мне было сказанно продавцом что мол нет и не ожидается и что принимается решение о полном запрете продажи порохов в розницу(т.е. будут только заводские патроны),тогда еле нашел на Нейшлодском.Заехал сегодня на Ополчения за пыжами спокойно стоит Дымарь,Сокол и Сунар вроде,специально не рассматривал т.к. вроде пока и не надо,да и время не особо было.

И не будет. Если не ошибаюсь, то не выдают лицензии на продажу взрывчатых веществ, к коим причислен порох, в магазинах, расположенных в многоэтажных жилых зданиях.
Так точно!

Это мне напоминает ажиотаж с гречкой!

В Охотничьем домике на Академической сегодня сказали пороха нет и не будет,недают лицензии! А в Оружейном дворе порох никогда не продовался у них Краснодарская сеть а там сказали порох не продают из за террактов(со слов продавца).

На говорова был порох.
И я на прошлой неделе Сокол там брал. По 250 за банку.
Причем его там МНОГО
Несколько не в тему, висит у кассы объява, что по Мастеркард Ситибанка скидка 5%
А на деле-не дают. 50руб не деньги конечно, но как то неприятно

Последнее редактирование:
Что-то мы немного от темы отвлеклись, чтоб не засорять ее, если хотите - сброшу в личку пару-тройку проверенных рецептов снаряжения охотничьих патронов.
Буду благодарен если мне скинете для ИЖ 27 12\76, только начинаю сам крутить, опыта "0":cc:

Михаил, отправил информацию в "личку"

Сегодня был в "Альфе" (метро Московские Ворота), в наличии: Сокол по 300 руб. и Vectan по 450 руб. за банку.

Вчера купил Сокол магазине Оружейный двор в Русской деревне по 250 р за банку.

Назад
Сверху Снизу