Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я решил это просто.Подкладки под каретку с мерками лишь на время влияют на ситуацию, пластмасса подтачивается и порох начинает сыпаться снова.
Брешет! Эта "проблема" ВЕЗДЕ, но только эта проблема, продовцов. Они должны подавать заявки на оформление спец лицензии заблаговременно. А они сидят на ж....е до последней банки. Да, тут надо чётко представлять(знать) объём продаж, чтоб не профукать или не получить отказ в лицензии из-за наличия в магазине того минимума боеприпасов(пороха, и т п), который не даёт права на получение новой лицензии... Короче, головой нужно работать и иметь "друзей" в органах...(знаю точно, приятель- директор оружейного магазина)Эта проблема только в Питере, в других регионах её нет
И не будет. Если не ошибаюсь, то не выдают лицензии на продажу взрывчатых веществ, к коим причислен порох, в магазинах, расположенных в многоэтажных жилых зданиях.На Ленинском в принципе нет
Так точно!И не будет. Если не ошибаюсь, то не выдают лицензии на продажу взрывчатых веществ, к коим причислен порох, в магазинах, расположенных в многоэтажных жилых зданиях.
На говорова был порох. Ну если не продавался, тогда мне подарили его за деньги ... )))Оружейном дворе порох никогда не продовался
И я на прошлой неделе Сокол там брал. По 250 за банку.На говорова был порох.
Буду благодарен если мне скинете для ИЖ 27 12\76, только начинаю сам крутить, опыта "0"Что-то мы немного от темы отвлеклись, чтоб не засорять ее, если хотите - сброшу в личку пару-тройку проверенных рецептов снаряжения охотничьих патронов.
Михаил, отправил информацию в "личку"