Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про величину отверстия вопросов нет-иначе и не вытащить. Речь о том, что слишком часто вытаскивать надо. И именно вытаскивать, а у другой конструкции сами практически выпадывают.Jummi (Михаил) написал(а):,Я с вами не соглашусь, отверстие для выимки пыжей сделано больше чем размер вырубленного пыжа, поэтому выимка происходит без особых затруднений
Да нет не "пробовал", а больше 40 лет этим занимаюсь И 2,5 мм. и пыжи войлочные. Кстати, гораздо лучше режет Особенно войлок, если сделать шлицовкой 6-8 вертикальных прорезей ("звездочкой") режущей части.Чижуха (Александр) написал(а):Так это ж две разные вещи!!!
Первая партия пыжерезок, а вторая пыжерубок. Вы сами пробовали ВЫРЕЗАТЬ с помощью дрели пороховые прокладки из 3мм картона?
Мысль такая была, но я побоялся, что будет резьба "забиваться". Как у вас, давно в работе, резьба дюжит?Чижуха (Александр) написал(а):... само острие на цевье прикрученно...
Это не мое изобретение-в каком то журнале 60-х годов вычитал.Чижуха (Александр) написал(а):...про вертекальные прорези мысль хорошая...
Это тоже хорошо: реже вытряхивать готовые пыжи\прокладки.Чижуха (Александр) написал(а):на кой там ( пост №38) окно такое высокое...
gorlvol (Владимир) написал(а):Недавно приятелю делал для ИЖ-54 с каналом ствола 18,2 мм. пыжерезку на 18,6 для всех пыжей и прокладок, т.к. в патронник они входят свободно.
А с Виктором мы, похоже, прошли один "путь" с разницей во времени лет в 10-12
Виктор Г (Виктор) написал(а):Пыжерезки на все калибры
кто как вырубает пыжи и из какого материала
теперь или контейнер или био.трубка соответствующего диаметра острая, молоток и войлок