Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про величину отверстия вопросов нет-иначе и не вытащить. Речь о том, что слишком часто вытаскивать надо. И именно вытаскивать, а у другой конструкции сами практически выпадывают.Jummi (Михаил) написал(а):,Я с вами не соглашусь, отверстие для выимки пыжей сделано больше чем размер вырубленного пыжа, поэтому выимка происходит без особых затруднений
Да нет не "пробовал", а больше 40 лет этим занимаюсьЧижуха (Александр) написал(а):Так это ж две разные вещи!!!
Первая партия пыжерезок, а вторая пыжерубок. Вы сами пробовали ВЫРЕЗАТЬ с помощью дрели пороховые прокладки из 3мм картона?
Мысль такая была, но я побоялся, что будет резьба "забиваться". Как у вас, давно в работе, резьба дюжит?Чижуха (Александр) написал(а):... само острие на цевье прикрученно...
Это не мое изобретение-в каком то журнале 60-х годов вычитал.Чижуха (Александр) написал(а):...про вертекальные прорези мысль хорошая...
Это тоже хорошо: реже вытряхивать готовые пыжи\прокладки.Чижуха (Александр) написал(а):на кой там ( пост №38) окно такое высокое...
gorlvol (Владимир) написал(а):Недавно приятелю делал для ИЖ-54 с каналом ствола 18,2 мм. пыжерезку на 18,6 для всех пыжей и прокладок, т.к. в патронник они входят свободно.
А с Виктором мы, похоже, прошли один "путь" с разницей во времени лет в 10-12
Вот сверление пороховых прокладок толщиной 3мм, ничего не дымит, просто надо правильно сделать пыжерезку. Какую прокладку, вы тогда поставите под канал ствола "Трибор", если вам её надо согласовать со стволом??? Пыжерезку надо делать на 1 см её размер, дальше отверстие на 0,2мм больше, и прокладки, и пыжи вылетают сами.
И есть ещё ружья со сверловкой "Ланкастера", туда, тогда какую надо пороховую прокладку??? 
Виктор Г (Виктор) написал(а):Пыжерезки на все калибры

кто как вырубает пыжи и из какого материала
теперь или контейнер или био.трубка соответствующего диаметра острая, молоток и войлок