Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей,я не зря в своем пост № 29 написал "На банках Сокола....".С Сунаром не все так однозначно,он сильно отличается от Сокола.На левом: сверху Сунар-42, снизу Сунар-35
Да уж! Неоднозначно...С Сунаром не все так однозначно,он сильно отличается от Сокола.
Ну. вы блин даете!спросил про одно,а отвечают про другое
как-то неловко мне,право... спросил про одно,а отвечают про другое...
Есть такое, но Вы спросили за С-42.Порохов под комерческим названием СУНАР столько много и ОНЕ так разнятся
Денис да нормально с 9-ой на тяге, просто условия у всех разные, кто то на вырубе с пяти метровым осинником и березняком стоит, а кто то на полянке посреди старого елового леса, отсюда и предпочтения по номерам дроби разные ИМХО.спросил про одно,а отвечают про другое
Вообщето наоборот, высота столбика 9-ки будет ниже.если использовать 7ку (что, вообщем-то, рекомендуется на шнепа), то в 35 граммах столбик в контейнере д.б. немного ниже, нежели 9тошный,
Виктор, ну нет у меня банки "сокола" под руками. Просто поверьте, на всех порохах указывают среднюю "базовую" навеску, а не максимальную.Сергей,я не зря в своем пост № 29 написал "На банках Сокола
Ну, не вся информация в ней устарела. Касательно "сокола" (который вообщем тоже устарел по сравнению с современными порохами ИМХО) ей можно пользоваться уверенно. Касательно проверки боя тоже, или Вы как и Александр Генадьевичь предложите оценивать равномерность, кучность и резкость стрельбой по гильзе.Книгу Шишкина и Блюма давно сжечь пора как ретроградскую и на сегодняшний день ересь полную
Касательно проверки боя тоже, или Вы как и Александр Генадьевичь предложите оценивать равномерность, кучность и резкость стрельбой по гильзе.
Дело за малым - наладить продажу этих порохов в розничных магазинах. Я весь список имею в виду.Благодаря полученному опыту, прислушиваясь к мнениям охотников и работникам производства патронов, удалось наладить выпуск порохов таких марок Сунар: -20, -24, -32, 35,-42, -46, -50, Н, ФС, СВ, СВС
Наоборот - выше, 9-ка более мелкая плотнее уляжется.если использовать 7ку, то в 35 граммах столбик в контейнере д.б. немного ниже, нежели 9тошный
Олег, это как раз рекомендации Блюма - Шишкина. Но они писали, когда "Сокол" был самым распостранённым бездымным порохом, и тут я соглашусь с АлександромСтандартная навеска дроби в 12-м калибре – 1/96 часть веса данного конкретного ружья
Шишкин и Блюм пусть отдыхают
А велика ли разница в отдаче при снаряде дроби 35г и 32г? Кмк, едва уловима, как раз на уровне разницы при применении разных пыжей и порохов.Поэтому, рекомендация в 35 г соответствует весу ружья 3.3 – 3.4 кг, то есть обычному весу наших охотничьих ружей (но не ТОЗ-34 весом 3.1 кг).
А велика ли разница в отдаче при снаряде дроби 35г и 32г? Кмк, едва уловима,