hladon
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 733
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Сайга-12 ТОЗ-34 МЦ 21-12 Beretta 686
- Собака(ки)
- Нет
Еще лет пять можно не беспокоитсявот теперь и думаю как он себя поведёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Еще лет пять можно не беспокоитсявот теперь и думаю как он себя поведёт
щаз народ оборвет телефоны звонить...и еще куча разных других
В каталоге представлены все доступные типы пороха, с картинками - как настоящие! Например для ТП-3 стоит наличие в Дворе на ополчения. Я с прошлого года там околачиваюсь чуть не каждую неделю - ни разу там ТП-3 не видел. Неоднократно задавал вопрос - и столь же неоднократно получал ответ что нет и не предвидеться. Уже начинаю размышлять - так ли далеко Тамбов, как кажется, или все-таки не так уж и далеко?вроде наличие у них обновляется нормально
Я конечно не Артемий Лебедев, но это его "Ах ты ж ё***ый ты ж на**й!" так и просится!Так взорвался и сгорел завод в Тамбове.
Дождутся же что позвоню им с работы!Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за информировании о положительных отзывах о порохе, выпускаемом на ФКП Тамбовский пороховой завод. По вопросам приобретения и доставки пороха в Ваш регион, просим обращаться в отдел сбыта по телефону 8(47541)9-50-25.
Не весьТак взорвался и сгорел завод в Тамбове. Так что можно туда не ездить
А работа у нас где?Дождутся же что позвоню им с работы!
В точку! Есть категория ммм... форумчан, которые считают, что ежели они сподобились задать вопрос, то остальные тут же должны метнутся обзвонить магазины, перекопать форум, перешерстить Ганзу и на него ответитьне принято темы читать больше последних 2 - 3 сообщений?
Люди Вам и ответили где видели.Вопрос был задан узнать в каких магазинах кроме как на Говорова еще есть и по ценникам
Эт вообще для меня темный лес. Я в тех краях считанные разы в жизни был.Мне ближе к Просвещения или Академической.
Ну это само собой...В точку! Есть категория ммм... форумчан, которые считают, что ежели они сподобились задать вопрос, то остальные тут же должны метнутся обзвонить магазины, перекопать форум, перешерстить Ганзу и на него ответить
А почитать тему из 1,5 страниц это уже подвиг
На севере города по моему только на Нейшлотском в "Охоте" да в "Барсе" на Попова порох бывает.
Народ а где дымарь есть ???? Мне для эксперимента надо И ценник озвучьте если не трудно .