Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А для того,чтобы понять, что НЕпрофессионал сделает работу плохо мелафон не нужен. Вполне достаточно того,что ты берешь с собой казан,что ясно показывает,что будет не работа, а пикник на выезде. И это отлично. Но это и надо так и называть - встреча одноклубников с попутным следовым ликбезом для новичков. Но никак не ЗМУ.а от куда ты знаешь как мы его проведем? милафон в руках, или подсказки между строк?))
Проведение коммерческих охот. Начиная от утиной, заканчивая загонной.какие коммерческие интересы!?
Написал про нештатного егеря исключительно с твоих слов. Если ты забыл,ты мне сам в Нинемяках это рассказал. Если наврал, то я тут при чем???думаю ты не видел мою трудовую, или видел!?
Отвечал на это Евгению, повторю тебе - Вы просто очень много и громко говорите. Это раз. Второе - тоже повторюсь, если я не в твоей тусовке, это не значит,что я в жизни ничем не занимаюсь.А третье - в данной теме изволь придерживаясь Правил, обсуждать озвученную тобой же тему. А не несогласных с тобой людей. И уже тем более некрасиво давать им какие то тупые определения, высосанные из пальца.если взять нас троих с тобой, то из нас пока только мы вдвоем что то и делаем!
Приморское направление:
1. Алешин Дмитрий
2. Патрушев Алексей
3. Попов Иван
4. Васильев Андрей
5. Илларионов Андрей
6. Сивов Антон
7. Бонькин Сергей
8. Хафизов Флюр
9. Виктор Лях (снаряга есть, местность знаю)
10. Александр Спорт
--- Добор поста---
Полна коробочка....
ну ты мастер.. рассмешить людей! :agg:Вполне достаточно того,что ты берешь с собой казан,что ясно показывает,что будет не работа,
я очень люблю готовить, по состоянию здоровья в лес пойти не смогу!а пикник на выезде
А может не нужно в любом деле, в котором не принимаешь личное участие не важно по каким причинам, искать какой-то скрытый подвох, тайный умысел или обогащение не своего кармана?Все, кто более-менее представляют себе, что такое охотхозяйство, прекрасно поняли уже откуда растут ноги. Так что не надо выдавать желание сделать огромную и тяжелую работу чужими руками за бескорыстный ликбез для новичков.
Когда проводят ЗМУ , то либо это делают после свежей пороши , по истечению 12 часов по согласованию со службой районного инспектора . Либо следы затирают , а после проходят маршрут . Поэтому даже если семья лосей топталась неделю , учтены будут только следы суточной активности .Если группа лосей скажем кормится неделю , там очень много набродов
Да есть у меня эти книжки, только как-то мимо учета жировок я проскочил)).Кузякин В.А. известный биолог и охотовед в своё время даже руководство написал " В помощь учётчику " - там много интересных схем и решений .
Так же он написал "Охотничью таксацию" . Актуально и используется до сих пор