Делать надо или правильно или никак, если это касается таких серьезных вещей, как учет численности.
а от куда ты знаешь как мы его проведем? милафон в руках, или подсказки между строк?))
свои коммерческие интересы работой с новичками вообще
какие коммерческие интересы!?
я тебе больше скажу, я всех АКТИВНЫХ участников коллективных мероприятий агитирую в наш коллектив вступать!!!
На форуме стало слишком много умников-гуру, которые решили, что их мнение - единственно верное.
в точку! я об этом уже в нескольких темах пишу!
если про себя написать! заметь в чужих темах я не когда не чего не пишу!!! как бы там хорошо или плохо было сделано!!!
потому что я знаю: какими силами приходится организовать любой выезд большого коллектива!!!
выложи в теме скан приказа председателя общества
вообще не вижу смысла! моя тема не для ревизионной комиссии, а предложение для единомышленников!!!
внештатного егеря(тебя т.е.)
думаю ты не видел мою трудовую, или видел!?
будь добр, законность этого мероприятия и достоверность полученных таким путем данных
все записи мы сделаем на выданных картах, для "некоторых" не понятные следы за фотофиксируем, все что проделаем передадим в нужные руки
все следы затрем, на следующий день егеря пойдут вторым этапом или нет, говорить не буду.. наша задача найти свежий след волка, с вытекающими..
поможем мы таким способом или нет охот пользователю решат они сами, а не некоторые наши коллеги глядя в монитор домашнего компьютера..
\
не в коем случае.. прошу прощения если чем обидел!
если взять нас троих с тобой, то из нас пока только мы вдвоем что то и делаем!
Пиши спокойно, ни кого не задевая, и тебя не кто не подденет.
вот и я прошу:
Прошу уважать окружающих себя людей! С удовольствуем выслушаем в теме дельные советы, прислушаемся к Вашему опыту проведению ЗМУ!
Мавроди просто ребенок...
все же раскусил схему...
:agg:
Если бы ты эту тему не разместил бы в этом разделе, да еще и с таким названием
а по твоему ее сразу нужно было в коммерческих охотах открыть!?
Насчет палок в колеса - нафиг мне твои колеса не сдались.
потри лишнее тогда, плиз! и начни давать правильные советы, если знаешь!