Всем от этого только польза.
А смаршрутами надо работать. Проложить грамотно. Если надо то прочистить. Потом и для охоты это пригодиться.
вот, первые правильные слова... спасибо!
Я не имею большой опыт прохождения ЗМУ, 4ре года назад меня позвали помочь пройти.. и я прошёл.. тонкостей не знал..
потом начал искать команду что бы помогать ох пользователям проходить ЗМУ, конечно не за спасибо...
в ЛО лоси дорогие, от 60 до 100 т.р., и что бы коллективного за 36500 р. заработать за трудо дни, это еще 100 т.д. нужно.. или по 500 р/день , т.е. 50000+36500 сами посчитаете..
по этому и находим возможность зарабатывать по льготной цене лосей!
в этом году организовывал уже 3-тий раз самостоятельного прохождения ЗМУ, проходили ЗМУ в разных районах ЛО и Карелии, каждый год совершенствуемся..
и все разы конечно же придерживаемся правилам прохождения, два года назад пришлось два маршрута пере проходить, так как ушли в двух местах больше 300 м., а с одного сошли ребята, провалились под воду.. по пояс..
и к сожалению охотников много кто хочет поехать на охоту на лося, а кто готов заработать мало... некоторым проще заплатить за обслуживания, приехать на номер и ждать, когда на него лося выгонят..
поэтому мы не под девизом "Матери Тереза" проходим маршруты, мы помогаем ох пользователям, вносим свой вклад в учет д.з. и конечно же зарабатываем возможность по охотить лося)))
--- Добор поста---
Там какая то сложная программа
не чего сложного.. карта с маршрутами всего РФ, на основе спутниковых снимков, по качеству даже лучше чем гугл и яндекс))
я туда даже зайти не смог
нужно иметь логин и пароль, который высылает отдел айти с комитета))
и я уверен у тебя та точно все это есть!))