BAD
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/09
- Постов
- 1 101
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург/ПЕТЕРГОФ
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- МЦ21-12,ИЖ-58,16к.
- Собака(ки)
- Э.Г. выжлец,РПГ выжловка.
Реально интересно! Где и когда я над вами стебался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владимир)), сами по себе натуральные, а не поддельные треки в 10 км - это уже большой подарок тому, кто собирает данные)).Да нифига они не сделали.....прошли 10 км с навигатором, могу поспорить на что угодно
Так ведь всех маршрутов должно быть 35...Вполне время позволяет обработать 5 маршрутов, даже с лихвой,
Ну ты монстр... я вместо 2,5 часов уже четвертый день в обработке и оформлении)) И конца пока не вижу.проход физически это 4-6 часов в зависимости от местности, а обработка и заполнение 2.5 часа без перекуров..
В прошлом году я убил свой смартфон, блин за 15 тыс на этих ЗМУ ((зы на будущее.... в телефоне есть диктофон...
Да уж, ребяты)) Чувствуется накувыркались... у вас ещё снег, я гляжу, липкий? И к пластику липнет и к одежде..Извините за маты, это эмоции...
так надо ай Пи 68 брать..... хотя диктофон удобней. И основной азимут по компасу, ЖПС в лесу тупит, а лишние КМ наматывать оченьне хочется.В прошлом году я убил свой смартфон, блин за 15 тыс на этих ЗМУ ((
Ребят искренне жалко им досталось не по детски.... нагулялись по самое "не хочу"....Да уж, ребяты)) Чувствуется накувыркались... у вас ещё снег, я гляжу, липкий?
сударь вы хам.... будете мишень держать ( этоЛеше )(А ты, Лёха, ох и матершинник, оказывается)))
Ой, лучше не спрашивай, Олег.. У наших правителей что ни день, то новая идея.. кто знает, что им в голову взбредет на следующий раз?Виктор у меня еще вопрос- места где делаешь ЗМУ в дальнейшем будут использоваться как охотугодья?
Офигенно удобно! Только когда маршрутов очень много постоянно приходится корректировать время последней пороши, температуру в один и тот же день от разных учетчиков.. Один пишет -10 градусов, а другой (видать в телогрейке бегает) напишет +5Помогает программа "северска" это вам не ручкой каракули ставить.....? Удобно Виктор получается.
Да он в общем то не на мужиков..Владимир! Ну вот чё ты престал к мужикам? Они сделали дело.
Что бы всё было хорошо, нужно возвращаться к 1979 году, когда для ведения госучета была образована специальная гос. служба "Госохотучет РСФСР".Вот и расскажите как надо что бы все было хорошо и не бестолку.
добавлю, что к концу февраля уже и зайчих текут вовсю, снег кровавят, лисьи кобели раз в 5 чаще пересечений выдают, и у куниц ложный гон в разгаре... в результате сильное завышение численности получается ИМХО1: не нужно тянуть до конца февраля когда снега по яйца, идти тяжело.
Вот , наверное, в областном управлении этому "порадовались"? )) Теперь им самим разбирать каракули на сотнях маршрутов и самим забивать данные...И даже районные охотоведы не сводят все в таблицы. Только подписывают карточки и отвозят в областное управление.
Если сами, то причина может быть и другая - они опасаются, что на компах народ ошибок понаделает. Вариантов этой программы я уже несколько штук видел и все немного отличаются. Половина карточек придет в электронном виде, неизвестно как созданных, а половина в бумажном..Они сам так решили. Видимо считают что так борятся с недобросовестным проведением ЗМУ.
это какой же дебил их прокладывал и согласовывал? или дорог не знаете.....У нас на одном маршруте была точка "зброса" в одном месте... 10 км, а что бы забрать его нужно было проехать 170 км..
Во развели, эксперты!