Я тебя (как и многие уже) прошу проведи ( или поучаствуй ) пожалуйста платное или бесплатное коллективное мероприятие!
Под многими ты подразумеваешь себя и Евгения
? Ибо только Вы двое при размещении критических постов в своих темах, крайне негативно на это отреагировали. Больше меня никто и ни о чем не просил. Но дело не во мне сейчас.
Мы лично знакомы, и уж крайне не хочу с тобой ссорится!
А я и не собирался с тобой ссорится. По твоему что, все кто хоть в чем то несогласен с тобой, нарываются на ссору?
Отвечу на "против шерсти".. ты можешь гладить домашних или добытых животных, у авторов тем ее нету.. а писульки некоторых постов со стороны видятся как "палки в калеса" и не какой конкретики!
Т.е. тебе оскорбителен сарказм? Вот и людям тоже. Поэтому не надо про диванных и прочих. Пиши спокойно, ни кого не задевая, и тебя не кто не подденет.
Насчет же проведения "ЗМУ". Алексей, мы тут все неглупые в общем то люди и у всех заработок разный и никто друг другу в карман не лезет. Но и за дураков нас держать тоже не надо, рассказывая про коллектив охотников, которым зимой абсолютно нечем заняться и они на общественных началах гоняют по области и предлагают свои услуги по проведению ЗМУ. Какой охотпользователь пустит незнакомую бригаду на свою землю??? И почему это НЕдиванным нечего делать зимой на родной "земле"? Чего за сказки?
Насчет же охоты. Все правильно, на волков она будет для участников бесплатна. А в следующем году на копыто??? Не думаю... А на самом деле получается так - силами новичков проведут подобие ЗМУ, потом их же силами волков отрегулируют, ОРГАНИЗАТОРУ общество выделит лицензии(выделит-выделит, это точно),который потом и проведет коммерческую охоту с этими же новичками. Мавроди просто ребенок...
Насчет палок в колеса - нафиг мне твои колеса не сдались. Ты меня ничем не обидел и не обделил. Если бы ты эту тему не разместил бы в этом разделе, да еще и с таким названием, даю тебе честное слово, я бы тут не появился. Но это уже, Алексей, извини, но перегиб. И об этом я бы тебе сказал совершенно так же, если бы мы сидели за столом.
Все,что я написал - сугубо мое личное мнение. Рекомендую всем прочитать правовую информацию, размещенную на сайте Комитета, прежде чем делать выводы. Вполне возможно я что то понял не так
--- Добор поста---
в теме весь негатив буду тереть!
Чем нарушишь Правила форума