• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тагаз-Тайгер как внедорожник

Смолянин, по- честному, никаких. На 30000 начало пятую выбивать. День и семь тысяч рублей. Это все. А, еще клавиша электростеклоподъемника крякнула, сторублевая. К шестидесяти тысячам диски тормозные поменял, но это расходники. У меня две Шнивы было, нифига они не ломкие, а ремонт копеечный.

--- Добор поста---

Эксплуатация - город и охота, без экстрима.

Каждому свое, нравится бери и ни кого не слушай .заточишь под себя.

Ничего плохого в Тагере нет. Всё как обычно под конкретные задачи. Рама - плюс, корейско-немецкая механика и движка тоже плюс. Маленький (по моим меркам и задачам) багажник - минус. Всё про него известно (про корандовод уже здесь писали) - это плюс. В городе есть клуб фанатов http://nosorogoff.ixbb.ru/. Добротная машина за свои деньги. Сам пользую старшего брата Тагера - российскую версию Муссо - РП. 180тыс. пробега. Доволен по уши.

kia_sportage_319650.jpgДоброго вечера!
После длительных мытарств по салонам и семейных обсуждений :cc: наконец-то прикупил KIA Sportage 4. 2016 год, 2,0 литра, механика, полный привод, комплектация "Люкс".
Фото из инета, чтобы цвет показать.

ну не внедорожник, но для дорог машина приятная
поздравляю!!!

машина приятная
Здравствуйте! Спасибо! Вы правы. Вообще изначально смотрел Ниссан Террано. И мало того, 27.06. внесли задаток(10%). Но когда выяснилось, что авто только родиться(!) 09.09., и + пока его оформят-привезут(как минимум три недели-при том это всё уже со слов не менеджера, а коммерческого директора корпорации "Премьер-Авто"), нам ну совсем как-то не захотелось ждать. Да собственно первый вариант уж точно брался бы только "для леса". Он "скучный", и какой-то "советско-деревянный", если ехать за 1000 вёрст! Решили рассмотреть Ниссана Х-трейл; дизель, механика, полный привод... И цвет какой хотели есть в наличии, но не хватило "золотого запаса". И условия кредитования (ну как вариант для "добавки" не хватающей суммы) ну О-о-очень кабальные.
Так что из всего многообразия решил остановиться на этой модели. А дальше...жизнь покажет правильно сделал или ...
Ещё раз спасибо. Всем удачи!

Внедорожник (не путать со вседоржником) РАМА-ДИИЗЕЛЬ( от 2.5 литров)-МОСТЫ-МЕХАНИКА кпп, дальше по кошельку....))))
ИМХО

• Like
Реакции: VF
попадаешь в маленький Логан
Так и есть. Но меня (изначально) интересовали его вполне приемлемые внедорожные характеристики. Но изучив его детально и (главное) прокатившись пару раз, передумал... Причин много. И цена для него "неправильная".... А по городу ...мне показался какой-то несуразный. Может я сгущаю краски, но террано мне сильно напомнил ниву-шевроле:cc:

--- Добор поста---

Хорошо бы... Но Щас в основном дизельные двигателя 1,5 литра и ТУРБИНА!!! Ну и что это? Да и солярка... Я не знаю как-где а в Смоленске... Ну такое ГЭ!
У меня товарищ на Сангёнге Кайроне что ни сезон так что-то из топливной аппаратуры чинит-меняет. А ценник там ого-го! Мерседес...как ни как.
И второй, сосед по гаражу, на Спортейдже 2...сам на АЗС работает и не всякий "дизель" себе льёт!!! Порой такое (!!) приходит, что я, говорит, лучше на маршрутке поезжу, чем ЭТИМ свою заправлять стану!
P.S. Но если честно-я хочу дизеля! Ну нравятся они мне...

Назад
Сверху Снизу