• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нивка или ТагАЗ Tager?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
е

Lookin (Леонид) , И от меня за ссылочку СПАСИБО :ah: Я правда к любым публикациям в журналах отношусь как к показухе, но.. это по крайней мере красиво написана:)

Интересно мнение людей, кто посидел и за нивкой и за тагером:) По тихоньку набираю информацию:) Забавный вывод наклевывается! В общем-то в этой статье он подтверждается:)

Нивку с тагером сложно сравнивать, разные они...
Про тагер говорил со многими его владельцами - говорят, машина хорошая, если бы ещё не нашими ручками собирать, ну так это почти всех сейчас касается.
Лично мне он нравится, и высокой посадкой (если гонять с виражами, можно и опрокинуть - видел такое с ним, только охотнику такое развлечение незачем), и "навороченностью" за такие деньги, и мерсовским движком. Клиренс, действительно, небольшой, и с УАЗами конкурировать по лесным передвижениям не сможет.
Насчёт свободного пространства для багажа, так есть пятидверный вариант (сейчас в эланмоторс такой стоит в салоне на Краснопутиловской за 720-ть), там вполне просторно.
Вообще, хороший вариант для охотника, по лесу передвигаться и трактора проходимостью не хватит, а для подъезда к даче/деревне, по просёлкам обычным хватит, по городу так вообще всепогодник :).
В общем, стоит присмотреться.

lkrolik (Лёля),
если мы говори только о Тагер и Нива и с учетом отсутствия инфы о целях и условиях эксплуатации, то город и доехать до места охоты Тагер, а покатушки по угодьям короткая Нива. ИМХО

Назад
Сверху Снизу