Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это видно тебя бес попутал. Как раз автомат на 220кобылах будет нормально работать. А в меньшей упряжке лучше работают лошадки на ручке.olnev (Olnev Alexander) написал(а):А механику не приемлю как Дом2 и ЕдинуюРоссию
Мой спортяга вполне нормально ездит на автомате и на своих 128 кобылках...Stalker (Андрей) написал(а):Как раз автомат на 220кобылах будет нормально работать. А в меньшей упряжке лучше работают лошадки на ручке.
1. сложно - а у дилера очень дорого, дорогое ТО;lkrolik (Лёля) написал(а):меня больше волнует 1. ремонтопригодность тагера (нивку муж.. да и я кое-что.. можем и сами подшаманить), 2. наличие запчастей в столицах 3. сервисы с мастерами, а не василичами-петровичами (для реально сложных случаев).4. осмысленность гарантийного обслуживания (на ниве ТО1 и баста).
. перепрошивка "мозгов" (проблеммы с холодным пуском) - 0 км.
2. ремонт кпп, (хруст 3,4 передачи) -0 км.
3. глюк штатной магнитолы - 0 км.
7. Захрустела 4я и 5 передача
1. Накрылся первичный вал МКПП вместе с подшипником,была замена- причина отсутствие масла в МКПП.-2000км(на заводе сэкономили, а дилер не проверил)
4. Как у всех накрылась МКПП.-3000км-хруст при включении 3 передачи-замена
ВАЗ рулит... Калина цветочки :9:1. - У меня наконец таки захрустела коробка (на 16-ти тысячах). Не то что бы так резко, бах и захрустела, а где то с 13-ти тысяч начало потихоньку, потом сильнее. Сильно не напрягало, да и щас не напрягает. Вчера заказал ремкомплект у дилера.
А если ищется "бюджетный" вариант почему бы не глянуть на других корейцев или китайцев.lkrolik (Лёля) написал(а):Я тоже на нивке и пока альтернативу не вижу. хотя и ищу