• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тагаз ТАГЕР. Вот обдумываю. Есть отзывы?

• Автор темы Автор темы olnev
  • Дата начала Дата начала
А насчет Л200.. в Москву не въехать на нем! Если въеду на востоке - на западе - кого-то выпрет... :ag:
не смог осилить мыслью эту фразу... требую расшифровки!!!

8

pomeha78 (Сергей) , вопрос цены крайне актуален! Причем я только за НОВУЮ машину! считайте бабьим капризом:)
насчет китайцев JAC REIN по нраву, но.. нет его в салонах!

Добавлено через 2 минуты:
городничий (Павел) , требуй :ag: объясняю: смысл шутки был в том, что москва настолько забита машинами, что втиснуть еще одну НЕ МАЛЕНЬКУЮ - это выпнуть с другого края кого-то:)

а по реалиям - я нивку свою припорковать во дворе могу только заперев кого-то и профессионально вырулив между кем-то! На Л200 у меня лично во дворе делать нечего! Либо весь двор перегородить, либо ... нет.. альтернатив нетути:)

Неее Федор. Ваз не рулит ;), т.к.

Т2 куплен в конце мая 2008г, пробег 16000км

1. 1500км открутилась гайка стабилизатора справа
2. 3000км зашумели подшипники задних ступиц
3. 6000км замена подшипников всборе с полуосями (ожидание ремонта 60 дней)
4. 9000км обнаружен низкий уровень масла в раздатке (долито 0,5л.)
5. 10000км стук в правом переднем колесе, открутилась гайка амортизатора
6. 11000км стук в левом переднем колесе, открутилась гайка амортизатора
7. 12000км накрылась бибикалка (надпись на обоих клаксонах - сделано в россии)
8. 13000км установка волговского клаксона (две пластиковые улитки)
9. 14000км вспучивание и отслоение краски на дверной стойке кузова (левая сторона)
10. 15000км протекает вода внутрь салона, через верх заднего стекла (плохо вклеено)
11. 16000км протекает вода внутрь салона, через правое заднее стекло (плохо вклеено) а вытекает через пепельницу на стенке

т.к. ну просто анекдот
В целом машиной очень доволен, катаюсь и радуюсь.
:) :) :)

Если посчитать сколько "путинавто" катается и сколько тайгеров - волосы на голове встают от таких отзывов по сравнению с отзывами от "путинавто". А уж как насилуют "путинавто" я уверен многие знают. Доедет ли тайгер до избушки хоть раз... рисковый експиримент!

Лемез (Виктор), да, это диагноз. Чаще диагноз не опытного автолюбителя, который не ездил на немца/японцах (нужное подчеркнуть) и не словил кайфа от многих лет без поломок.

По теме. Я как обладатель восьмилетнего японца в котором ничего не ломалось за 3 года, а в год я проезжаю от 55 до 60 тысяч км !!!! - отказался от идеи с Тагером.

За последнее время посмотрел множество машин за эти деньги.

Вот что получилось:
Hyundai Santa Fe I
Mercedes-Benz ML
Mercedes-Benz G
Mitsubishi Montero Sport
Ford Maverick
Это машины с пробегом от 70 до 150 ткм, с ухоженной внешностью. Понятно, что с рисками. Выбор этих моделей основан на моем образе жизни и удобстве бОООльшого дратхаара, который будет в багажнике путешествовать. Кстати, в Санта Фе места сзади много, но наклонное стекло, это немного беспокоит.

Провел анализ по всем машинам и почти все посмотрел. Мерсы отпали по возрасту и понтам, Митсу по цене.
В итоге в финал вышли Санта Фе и Маверик (он же Мазда Трибьют и Форд Эскейп). Ключевым параметром в итоге стала надежность. С моим годовым пробегом это стало главным.

Беру в ближайшее время. Пробег будет до 120 тысяч км, комплектация не сильно важна.

Если хотите, отпишусь что и как.

Как думаете адекватна цена сему пепелацу? Отвечу на свой же вопрос. Нет.

Чаще диагноз не опытного автолюбителя, который не ездил на немца/японцах
Ну да. Со стажем вождения 20 лет. Сейчас езжу на Лачети и накрылся ступичный подшипник на 45 т.км при том что в ямы я точно не влетал и как оказалось что это болезнь, компьютер и натяжитель. А так ниче в принципе.

Ну да. Завтра отпишу если так необходимо "замечательные" впечатления от машины, которая "не ломается". Причем ремонт то абсолютно не дешев.

Я как обладатель восьмилетнего японца
Бывает и такое, да без вопросов. Правда иногда смеюсь и плачу, когда едет пепелац и там что погремывает. Ну да. Вроде не сломалось, просто отходило свой срок. Вроде не мешает, ну гремит и гремит. Ну стойки издохли. Вроде не мешает. Ну ходовка поносилась и вроде не мешает. Что то собратьям стал уступать, да мне и так хорошо. А так все замечательно :) Ниче же не сломалось, т.к. ездит же.

Это машины с пробегом от 70 до 150 ткм
Люблю новые машины, т.к. не хочу играть в угадайку и не хочу на заднем сиденье сокребывать чью то... А так все ниче. Ездит же.

Лемез (Виктор) ,слово диагноз это не про вас. Зря обиделись.

Это по поводу вашей же цитаты (В целом машиной очень доволен, катаюсь и радуюсь.).

Остальное не понял. Тема закрыта.

Назад
Сверху Снизу