Смолянин
Участник
- С нами с
- 26/09/13
- Постов
- 562
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Смоленск
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ИЖ-26
- Собака(ки)
- нет
Добрый вечер!
Задумался купить что-то внедорожное. Ну(тапками не пуляйте) УАЗ Патриот я явно не потяну. Хотя тут нужно сделать отступление в плане пояснения: что значит "не потяну" по-моему.
Купить -не напасть! Потом бы не пропасть. Ну то есть его же нужно "привести в надлежащий вид":
-установить ГБО;
-установить блокировки в мосты;
-ус-ть пневмооборуование (насос ресивер, пневмоклапана (для вкл. блокировок));
-лебёдку;
Тормозные диски(от ГАЗЕЛИ) + получение разрешения на "переделку тормозов"
-я уж промолчу про резину и диски (+ 2-ая запаска и хай-джек)+ "лифт"... Не тереть же пузом, по колее-верно же?!
-кандей-мандей, антишумку, свет, кенгурятник, антикор,.....+++++ (если гайки сам покручу-не поленюсь)
-итого: 1 000 000
Одним словом-мне дорого. И...вот же горе(!!!)-не войдёт он мне в гараж(после переделок) Не хватит высоты ворот-чуть-чуть. Пикап-как "домой" влезет! А пикап-жена не хочет! Конечно её можно послать-но любовь...! Куда денешься?!?!?!?!
Короче: либо НИВА (3 двери) либо Тагаз-Таигер (3 двери)
Ваше мнение?
P.S. К ним(любой) "руки" будут приложены тоже-не сомневайтесь.
Спасибо.
Задумался купить что-то внедорожное. Ну(тапками не пуляйте) УАЗ Патриот я явно не потяну. Хотя тут нужно сделать отступление в плане пояснения: что значит "не потяну" по-моему.
Купить -не напасть! Потом бы не пропасть. Ну то есть его же нужно "привести в надлежащий вид":
-установить ГБО;
-установить блокировки в мосты;
-ус-ть пневмооборуование (насос ресивер, пневмоклапана (для вкл. блокировок));
-лебёдку;
Тормозные диски(от ГАЗЕЛИ) + получение разрешения на "переделку тормозов"
-я уж промолчу про резину и диски (+ 2-ая запаска и хай-джек)+ "лифт"... Не тереть же пузом, по колее-верно же?!
-кандей-мандей, антишумку, свет, кенгурятник, антикор,.....+++++ (если гайки сам покручу-не поленюсь)
-итого: 1 000 000
Одним словом-мне дорого. И...вот же горе(!!!)-не войдёт он мне в гараж(после переделок) Не хватит высоты ворот-чуть-чуть. Пикап-как "домой" влезет! А пикап-жена не хочет! Конечно её можно послать-но любовь...! Куда денешься?!?!?!?!
Короче: либо НИВА (3 двери) либо Тагаз-Таигер (3 двери)
Ваше мнение?
P.S. К ним(любой) "руки" будут приложены тоже-не сомневайтесь.
Спасибо.
Последнее редактирование: