• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать горизонталку!

• Автор темы Автор темы VAD
  • Дата начала Дата начала
ок подъеду обязательно!хоть с немногими познакомлюсь и пообщаюсь!а кстати как с Рыбацкого добираться будем! я подъеду в Рыбацкое к 9.40

Хочу выбрать себе горизонталку для души и для сердца.

Доброго времени суток всем! Нужна инфа по оружию. Хочу выбрать себе горизонталку для души и для сердца, очень уж нравятся. Помогите с выбором... Просматривать всю массу оружия по моему бессмысленно. Вот и прошу совета. Кто чего про оружие знает ко всему чего я знаю, кто имеет опыт владения какими экземплярами, все будет очень ценно для меня. Подумываю о Зауэр, но это пока так на вскидку.... За ранее благодарен. С уважением!

А чем ИЖ-54 тебе не по душе? Самое знатное советское ружье (ИМХО), могие о таком мечтают. Я сам лично два года его искал, с нетерпением жду начала сезона чтобы опробовать.

Вот тут почитайте http://www.hunt4u.ru/in-gor-ij.htm ,а что касается иномарок так они все хороши собой ,дело сугобо индивидуальное.

Ружье не мое, приятель попросил на себя зарегистрировать чтобы потом сыну его передать. А по состоянию оно "палка" натуральная, мне бы его выкинуть не жаль было бы. Я из него ни разу не стрелял. Только зарегистрировано на меня и все.

С иномарками дело не имел вообще, поэтому и спрашиваю у знающих людей, или владеющих такими. А за ссылочку спасибки...

Из данной вами ссылочки понравилось ИЖ - 26, но боюсь в хорошем состоянии такое ружье будет проблематично найти.

Почему ИЖ-26 проблематично? Я когда себе выбирал ружье, смотрел два ИЖа-26. Первое - в отличном состоянии, но владелец цену загнул 25тыр. Хотя конечно очень красивое ружье. Второе - в хорошем состоянии за 5 тыр. Правда планка по-моему перепаяна, не знаю, но как-то странно выглядела. Да и сама планка при прицеливании закрытой получается, а мне удобней с открытой. Да и легло оно на троечку как-то. В итоге купил ИЖ-43 и абсолютно доволен. А если хотите 26-й поискать в хорошем, то думаю, можно найти.

Я почему так подумал... Эта модель ружья выпускалась с 1970 по 1975 г.г., времени то много прошло. Хотя кто ищет тот всегда находит. Я просто его даже в глаза не видел. А если ружье прикладистое и в отличном состоянии, то я бы и 25 тыр отдал. Не на один ведь день такое покупается. С уважением!

Я просто его даже в глаза не видел.

Внешне оно почти как ИЖ54, является его последующей модификацией, странно что вам 54й кажется палкой. У приятеля именно 26й, в сравнении с моим ничем не выделяется, возможно грамм на 150-200 легче и всё. по бою показатели одинаковы с моим

Я его палкой назвал за его состояние. По виду ему лет этак 300... Если бы оно не было моего приятеля то обязательно подарил бы кому нибудь в деревеньке охотиться. В приличном состоянии не отказался бы от такого. Своим Иж-27 в штучном исполнении 1986г.в. очень доволен, вот найти бы 26-й или 54-й в таком же состоянии был бы очень рад. Тогда Ижмех делал прекрасные экземпляры.

да иж 26 отличное ружьё, сам охочусь с ним, утки падают как подкошенные )))

Самое знатное советское ружье
..здрасте:)) а ТОЗ БМ..а вообще тулки горизонтальные.. очень даже гут...хороший резкий бой, можно найти крепенькие "за дёшево", я своё за 4 000 р. купил..так сотояние практически идеальное..ни одной раковины, ни шата, только дерево лак облез..так уже выправил...
Хочу выбрать себе горизонталку для души
воо..самое то БМ-ка и еже с ней..курковки...самое то для души. Я даже латуни купил под неё специально. Самое то для души:)).

ИЖ - 58 тоже неплохое ружьишко , присматриваюсь !

Dok +1000
БМ самое то для души. Сам приглядываю.

Назад
Сверху Снизу