Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Возможно конкретно эта и хорошая, а вот я про свою точно такую же могу написать, что моя от Моторолы как-то не очень.Хорошая гарнитура.
посадка в ухе отличная. Слышимость великолепная, все проблемы у моей с микрофоном и передачей.наушник постоянно покидает ухо.
Беру к своим рациям только такие. Единственно, чтоб не запотевал микрофон, в холод, приходится его прятать под воротник.Лучше брать с пластиковой петлей на ушную раковину.
Посмотрите на дату своего поста №85, практически с этого времени отчитывайте начало работы .Экспромтом и не пахнет.Действительно это получилось так , как планировалось - экспромтом .
Там только провод с джеками 3.5мм на обоих конца нужно, чтоб подключить рацию прямо к наушникам.В принципе, гарнитуру с креплением на ухо, можно достаточно комфортно использовать на номере и с активными наушниками.
ОК ! А кто сделает?пустим новую тему: "Снаряжение,Техника и технологии для охоты на волка" и весь ФЛУД уберём туда.
Приветствую. Кто был на этой охоте, расскажите волки стаей выходили на номер? всегда махом шли?
Если Вы стоя на номере увидели, что волки прошли недалеко от вас, в глубине оклада, без выстрела, то есть смысл после того, как волки удалятся, переместиться таким образом, чтобы оставаться под ветром, но стоять в точке, откуда вы наверняка сможете стрелять их на этой тропе.
Наверное сразу следует дать пояснения,как это "с головой"?Соседние номера тоже ведь не слепые и движение в окладе видят.Если так поуходить с номеров и подстраиваться под тропу ,да под ветер -как тогдаглавное с головой действовать
На загонных от одной пули люди гибнут,а тут картечь очередями.Сие не в укор,а саморазвития длязнать соседние номера!!!
1. Какой бы не был опытный ВОЛЧАТНИК, стоящий на номере, все перестановки стрелков делает только распорядитель охоты. Он же, в большинстве случаев, руководит загоном и только он лучше всех понимает где и как в загоне передвигаются волки. Вот тут-то и рации и могут ему помочь в оперативной перестановке стрелков.Потому как опытному волчатнику понятно, где волк будет двигаться. А неопытному лучше стоят на номере и никуда не смещаться.