маклак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 308
- Живу в:
- Питер/м.Лесная
- Для знакомых
- Алексей(на ТЫ)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- кастет
- Собака(ки)
- Уже нет
ВооооотИ стрельба, зачастую, ведётся наоборот, из глубины загона в сторону флажков.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ВооооотИ стрельба, зачастую, ведётся наоборот, из глубины загона в сторону флажков.

Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!И стрельба, зачастую, ведётся наоборот, из глубины загона в сторону флажков.
Вы про загонщиков где тут прочли?Загонщик может стрелять , ТОЛЬКО
При охоте на волков номера
Внутри оклада находятся волки и загонщики... Вот , я решил,что речь идёт о загонщиках...Вы про загонщиков где тут прочли?
Очевидно, это зависит от руководителя охоты...а умения противоположный опыт
Владимир, я не вправе Вас судить. Это Ваш опыт.Все сказнное - мой личный опыт начинающего. Прошу строго не судить
Совершенно верно, если номера(стрелки) находятся внутри оклада.после первых выстрелов как раз начинаются "метания" и волки либо с ходу уходят через флажки, либо мчат вдоль флажков ища удобное место.
Точно так.2. При охоте на волков номера, чаще всего стоят на много дальше, друг от друга, чем выстрел из гладкоствола. И стрельба, зачастую, ведётся наоборот, из глубины загона в сторону флажков.
Александр, обычно после первых выстрелов как раз начинаются "метания" и волки либо с ходу уходят через флажки, либо мчат вдоль флажков ища удобное место. Либо третий вариант- вглубь загона. Все сказнное - мой личный опыт начинающего. Прошу строго не судить))))
Так так и делается оклад.Если флажки проложены по дороге, просеке................
Владислав, а кто говорил о прихоти? Всё зависит от конкретных условий. Я, больше, сторонник ставить номера внутри оклада на лазах и толкать зверя молча. Один номер всегда ставил на входных следах, или рядом (ориентируясь по ветру). Кто-то делает по другому.номер в окладе делают не по прихоти руководителя
Он из Мариуполя онлайн через личный спутник все наблюдает!Вы про загонщиков где тут прочли?
я тоже так считаю!Я, больше, сторонник ставить номера внутри оклада на лазах и толкать зверя молча.