• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волков, завтра 18.01.21 !!!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
kalmyk,
Ага , удобно бить с верху =))) У нас не степи и не тундра а зона средней тайги . Волка на открытые места выгнать то трудно , не то чтоб с воздуха бить - лес сосняк и ельник в кухте , лося не увидишь не то что волка .

Харрис,
Военохота регулярно выкладывает видео лосей с квадрокоптера, в ВК. Охотбаза Куровицы.

от загонщиков очень много зависит, но больше от стрелков.. в минус 20 тяжело требовать от номеров стоять 3-4 часа не шевелясь..

Но это как сказать , охоты все разные. Вот примерный сценарий : Волки после первого не напористого загона, пропустили загонщиков и внутри оклада остались. Меняем тактику. Загонщики поплотней пошли с песнями и выстрелами в воздух. Если загонщики хорошо даванут , то меньше шансов у волков назад в оклад просочится , начнут жаться ближе к флажкам под выстрелы попадать . Стрельба начнётся, стрелки выстрелы услышат , азарт накроет и сразу "разморозятся" :ab: Волки метаться начнут, осторожность потеряют и уже под прицельные выстрелы "разморозившихся" стрелков попадать. Ну и кирдык волчарам. Главное волков за флажки не выпустить. имхо.

а я читал что наоборот - тихо надо

АндрейКА, если троллишь , то я подключаюсь : молча и ещё надо тихо идти и если увидишь волка крадущегося со стороны флажков назад в оклад , надо затихариться и не мешать ему :ag:

АндрейКА, ну а если ты серьёзно , то без комментариев :cc:

--- Добор поста---

Военохота регулярно выкладывает видео лосей с квадрокоптера, в ВК.

Ну это очень разные вещи с :

не то чтоб с воздуха бить

Iwan377,
По осени и зимой если кухты нет - да , увидишь с коптера . Сейчас нет . Мы коптеры почти каждый день запускаем над зоной охраны . Кухта на ельнике и сосняке , просматриваются только деляны , широкие волока и березняк- осинник редкий .

--- Добор поста---

Прошу пардону что в чужой теме .
Завтра 1 февраля , если есть у кого желание и возможность - вэлкам . Трасса Е95 , поселок Придорожная , заправка Кириши с правой стороны трассы при въезде в поселок , в 9.00 утра . Зелёный билет , РОХа , оружие , картечь теплая обувь и одежда .
В окладе 5-6 голов ., Оклад большой .

И опять в рабочий день! Что за непруха такая!

Это не "непруха", это Ситуация

Трасса Е95 , поселок Придорожная , заправка Кириши с правой стороны трассы при въезде в поселок
Это где?

--- Добор поста---

Я готов, но не понял где

Харрис, если «колеса» найду - буду. Вт-чт готов.

--- Добор поста---

kos7708, сразу за Зуево. Отвороту на Кириши проезжаем и заправка. Если мне память не изменяет,2 года там не был.

Последнее редактирование:
Сюрприз: у жены t, сопли и ломота. Я отменюсь. В данной ситуации это не шутки, не хочу рисковать здоровьем товарищей.
Как будет готов анализ на повидлу, вернусь в строй.

Ни пуха, ни пера!

блин. опять поздно прочитал ((

Охота не состоялась(((, волки вышли из оклада. Но может не далеко ушли, Коля отпишется, они поехали проверять.

Слежу. в среду смогу. Машина есть. С севера города

Вышли ночью - снегом положило угол у флагов . Далеко не ушли - соседние два квартала , сидят на корове с телком . О́брежем , зафлажим , отпишусь .
Тему наверное пора создавать .

Тему наверное пора создавать .
только не новую, пожалуйста! все уже тут подписались.
давайте эту переименуем в " Охота на волков, завтра" и сюда всю информацию: куда, во сколько, что надо...

Назад
Сверху Снизу