• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волков, завтра 18.01.21 !!!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Тему надо закрепить, я вчера в 21:00 читал еще не было сообщения. А так бывает что в понедельник можно и пропустить работу. Ноги крепкие, бывали во всяких болотах и буреломах, ориентируюсь хорошо. Машина всегда готова.

Я в обойме! Все в порядке! Слежу за темой. Впереди 3 выходных.

Далеко не ушли - соседние два квартала , сидят на корове с телком . О́брежем , зафлажим , отпишусь .

Харрис, сожрали уж наверно корову с телком то ? Волки ушли что-ли ?

чат ватсап смотрю уже неактивен.... если будут повторы - могу присоединится хоть на номер хоть в загон, все равно, лыжи есть если подлесок годный , пузотерка есть, снегохода нет, рация есть, жилета вот нет - не успел купить красный но могу одеть ярко красный пуховик на нем есть пара светоотражалок или зеленый жилет от авто, не курю

Есть машин большой, снегоход. Не ходок. За день готов собраться почти всегда. Рации, жилетки и весь шмурдяк есть.

Ну что есть хоть какая-то информация о волках?
Если что могу собраться, график сменный 2/2 машина есть.(нива) Номер 89216501609.

В воскресенье-понедельник готов, рация - одежда есть. В будни тоже смогу, но надо знать за день. Машина есть.

Назад
Сверху Снизу