SKALVA
Команда форума
		- С нами с
 - 28/12/05
 
- Постов
 - 5 661
 
- Оценка
 - 1 382
 
- Живу в:
 - В. Новгород
 
- Для знакомых
 - Иван
 
- Охочусь с
 - хз
 
- Оружие
 - кой чего по мелочи
 
- Собака(ки)
 - фокс Глаша
 
Эти позиции.Есть простенькие аппараты с сухопарниками, бражные колонны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эти позиции.Есть простенькие аппараты с сухопарниками, бражные колонны
Похрен. Бери любую. У меня насадочная.не осилил разницу между пленочной колонной, насадочной и какие они там еще есть
Видимо так и получится. Пока вижу как царга с наполнением, на нее два угла 90гр. и холодильник с димротом.Похрен. Бери любую.
Сегодня только попались на глаза,это что-то вроде джин-корзины?2. Добавить колено с экстрактором Сокслета
Завтра заберу кастрюлю.37 л.Ее надо в куб переварить.Бак не менее 25 литров и не более 37 литров.
Вроде, но много лучше. Не надо настаивать неделями травы и пряности, чтоб потом перегнать. ГОРЯЧИЙ СПИРТ проходит несколько раз через вкусовую добавку и вытаскивает из нее все нужное.Сегодня только попались на глаза,это что-то вроде джин-корзины?

Проверь место где выстаивается брага.И у меня последние 3 месяца ерунда какая-то, делаю брагу по одному рецепту, а дистиллята меньше на выходе получается
не у Вас одного непонятки.
У меня на ровном месте проблемы с брагой и перегонкой начались...
Я пробовал- кальвадос и чача огонькто нибудь использовал спиртовые (например Bragman)
Произвожу на индукции , ХД-4 от самогониводка , два перегона - первый без разделения , затем с отбросом головы (от 5 до 10% ОС) и хвоста в баке до 91-93". Сухопарник , с медной мочалкой , стеклянная тарельчатая 375мм , плёночная колонна .
По результату отпишитесь....Завтра решу с водой охлажнеения и буду пробовать.
Я бы сказал, что он более мутным стал.может а этом причина ...
Ставлю в одном и том же месте уже несколько лет.Проверь место где выстаивается брага.
Может от стен или пола холодом тянет...
Дрожжи с истекшим сроком годности, или в слишком холодную воду их засыпаешь....
Я тоже на сахар подумал.Сахар последние полгода не такой сладкий