• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн отчет,Псковская весна 2015.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео есть. Одно так вообще жесть. У нас чуть животы не лопнули. Попробую выложить!

--- Добор поста---

Леха он такой)))))

Последнее редактирование модератором:
Примите поздравление. С полем.

DSC_0332.jpgDSC_0318.jpgDSC_0312.jpgDSC_0325.jpgDSC_0308.jpgDSC_0365.jpgDSC_0367.jpgDSC_0346.jpgDSC_0355.jpgDSC_0300.jpgDSC_0323.jpgDSC_0374.jpg

Теперь понятно долгое молчание - мужики делом были заняты.

--- Добор поста---

Плюс к этому ещё и Лёха их напугал здорово... долго дар речи не могли обрести)))
4365d0dacd1a382425e30fa904afb06a.jpg

San4o84, ну да, все вижу - зачет!!)) Свиязь да шилка довольно редкая птичка для тех мест, красивый селезень в брачное пере:)

Леха то красавчег!!! Все возлияния сразу прекратили)))

Дааа))),поржал:ag:

Красавчики!!!

С Полем!!!! Молодцы!

Не знаю как шилки, а свиязи было очень много. Только все в основном в стаях. Фоткали не каждую добытую дичь. У меня в телефоне шнепов совсем нет. Может у Олега будут?!

Только вернулся домой. Уехали чуть раньше, т.к. сегодня на утренней охоте, нас засыпало снегом. В Псковской холодно! Чуть позже чего-нибудь напишу.

--- Добор поста---

Ну вот передохнул, могу кинуть пару слов.
Охота была отличная. Погода ссучка подкачала под конец. Взяли около десятка кряковых селезней и столько же других пород. Штук 15 валюх и пару гусей.
Вчера погода испортилась совсем, очень сильный ледяной ветер. На тяге практически пусто, утром вообще снег повалил. Но на утерянке пару селезней уронили. Затем сборы и домой.
Надеюсь ребята разместять фотографии!

Добавлю несколько фоток.

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу