• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн отчет,Псковская весна 2015.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аркадий опять же значит Вам и кому то другому эту байду можно разводить
Я польщен Вашей вежливостью, еще уточнили бы где и что я развел и готов извиниться с поклоном.

А завести одну и если где то кто то начнет себя вести по хамски сразуже туда переносить этот пост и выносить на обсуждение, пусть она даже висит в ветке "клеймо позора" думаю самое место там ей будет и тогда посмотрим кому захочется хамить....

--- Добор поста---

ark71, Аркадий если вы считаете неуважительное отношение одного форумчанина к другому байдой, то о чем говорить и извиняться не перед кем не надо. Эта проблема не только тут засветилась, а во многих ветках и она есть и с этим надо что то делать.

Ohotnik2011,

Хотелось бы всё таки получить ответ, где Аркадий "разводил байду"?

Алексеич может не правильно выразил свою мысль, не имел конкретно Аркадия, просто хотел обратить внимание на появление на форуме узкого круга людей которы считают что им все дозволено, а другим нет.

Ohotnik2011,

Как ты быстро "перековался", Владимир! Чудеса, да и только!:ag:

--- Добор поста---

появление на форуме узкого круга людей которы считают что им все дозволено, а другим нет.
Смелее, Володя, кто эти люди? Никогда не скажешь, да этого и не требуется. Нормальные люди и так всё видят!

Ohotnik2011, Уважаемый, разводить и считать разные вещи, что я считаю, не Вам с меня спрашивать, а коли предъявляете , что развожу то будьте любезны , ГДЕ?

еще раз повторяю не правильно выразил свою мысль.

Вот, что за манеры? Нахрена писать разное в чужих отчетах? Не нравится?! Манерно?! Пройди мимо! А еще правильные мужики............ как бабы базарные!

С ПОЛЕМ, Робяты :) Молодцы, все, как всегда :ad: но однако и с удачной Охотой, несмотря на погодные условия. Леха в костюме - вообще, как лорд англицкий :yelclap:

Вот приехал с очередной недельной охоты, хотел похвастаться очередными достижениями, выложить пару отчетов а тут такое! Ну что я могу сказать все те же очередные пустобрехи по научному называемые флудеры, флеймеры, тролли и прочая компьютерная нечисть не дают спокойного общения! Сходите на охоту, мой вам добрый совет! Отвечать на все выпады на грани фола я не буду! Жизнь рассудит и расставит все на свои места! Всем удачи, ни пуха ни пера и богатырского здоровья!

выложить пару отчетов а тут такое - Алексей, абстрагируйтесь от этого всего !) , давайте отчет !

Вот и я только прибыл....Много где побывал, много чего добыл!!!С близкими и коллегами поделюсь конечно радостью!А вот отчеты писать пока желания тут нет:( Вдруг утки у меня с гусями, глухарями не той системы!Висят не на восток клювиками, да лицо мое слишком довольное....Не буду раздражать диванов!!!
Всех с удачливой весной!!!

да лицо мое слишком довольное....Не буду раздражать диванов!!!
НУ вы блин мужики как эти..на...Вам ли не все равно, на 2-3 чела которые вместо того чтобы на охоту ходить, наяривают за компом...Зато подумайте, ско-ко положительных эмоций отчеты несут оставшимся 15-18 т. участников (или ско-ко там нас), а еще я лично знаю чел 10-15 которые не зарегистрированы, но ежедневно маниторят форум и м/д собой их обсуждают....Пару лет назад я познакомился с охотниками (местными), так они про меня многое уже знали, точнее меня они узнали и общение сразу пошло по нарастающей... ТАк что, пишите Олег, лично я, с удовольствием их почитаю...

--- Добор поста---

Андрей Сибирь,Спасибо, Андрюша....Но пока возьмем паузу!Что и как, можно и в личном общении обсудить, да и ресурсы другие тоже есть, как говорится не сошелся свет клином на одном месте!Хотя "умники" и "знатоки" уже подбираются и к фэйсбук и к прочему, прям эпидемия;)!А там дальше посмотрим, все течет все изменяется......все возвращается!За сим всем удачи!Тема исчерпана, дальнейшее обсуждение поездки прошу считать закрытым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу