• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн отчет! "Псковская веснянка 2013 или приключения с Итальянцем 4"

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
С Полем!
Фото душевные, особенно шляпа и моржевание! :):yelclap:

Жду продолжения! ) Интересно!

классный отчет! Ждем видеопродолжения.

классный отчет! Ждем видеопродолжения.
Ребята, все будет чуть позже, сейчас опять на охоту уезжаю, как время будет все сделаю!

Добавленно первое видео!

Алекс, ну молодчик, вот это микс, просто красава......такой монтаж, такие виды......Вспоминаю нашу охоту и каждый раз улыбаюсь, как же хорошо было.....крррррасота, природа, дичи валом.....Открытие так открытие, давно я с охоты не привозил 5 Гб фото-видео материала!!!Давай по мере обработки, новинки в прокат , ждем ........Думаю и не только свидетели происходящего, общественность должна знать как нам было в кайф !!!

Чуть позже, будет еще одно видео. Так сказать полная версия!:ag:
В теме о продаже гусей Сереги Форда, разместил маленькое видео, да просят меня модераторы!

Лёша, с полем тебя и всю компанию!!! А чего итальянца не отправили за птицей в воду? Вспомнили бы старинный русский обычай-посвящение:agg:

Добавленно еще одно видео "Camedy Hunter"

:agg::agg::agg:

Ну как-то так у нас было.....:ah:!!!!Весело, охотисто, душевно.........
Командиру-предводителю, идейному вдохновителю и душе коллектива Алексею-alexsipa респект, уважуха и большое спасибо !!!!!!!!!!

Лёшь! Молодцы парни!! Поржал от души!!:ag:

"Чудно время провели......"!:ag:
С полем парни!!!!

Не указано ограничение по возрасту , а откровенные сцены присутствуют .
Тинто Брасс нервно курит в сторонке.:9:
Отличный отчет, здорово поднимает настроение!
P.S. Для акрила спирт опасен, могут пойти трещины.:nono:

Леша, поздравляю тебя и сотоварищей с полем!!!:yelclap: А с гусем еще повезет, просто рановато было... Я в конце апреля в Эстонии была, гусь как раз в сторону Псковщины тянул, ну очень активно...

P.S. еще раз с удовольствием посмотрела видео, прикольно так получилось с манком, но особенно с табуретками в поле, в общем в твоей манере - зажигали :)

Последнее редактирование:
Отличная охота была, обидно что не до конца был. Выражаю огромную благодарность Алексею и всей честной компании, за отличную охоту и компанию, приключения и поле)! Прав был Леха - хорошо что за трактором пришлось идти 200 метров)! Для меня это 3 охота)! И пока самая лучшая.

Назад
Сверху Снизу