• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн отчет,Псковская весна 2015.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гес, какое подначивание????
Просто вопрос: О чём????

Pro-Lesnik,Это не манерный, а охотничий костюм!
Вальдшнепы не вбиты, а аккуратно воткнуты в отверстия в стене. Они так очень хорошо хранятся, и не валяются непонятно как!
Кстати все висящее на картинке было разделано и съедено нами за 2 дня!!!
А ваш комментарий, честно говоря и прямо ни о чем!?
Только зарегистрировались и уже так критично отчеты обсуждать!
Выкладывайте ваши...посмотрим...обсудим!!!

San4o84, манерный- это позитивная оценка костюма с точки зрения его качества.
А охотничий - это специфическое назначение костюма. Разница есть?

Свои отчёты буду я выложу, когда закрою этот сезон (я намно-о-о-о-го севернее в Карелии), и без сторонних подсказок. Вам повезло - вы открылись раньше. И чо?
Будет настрой верный - выложу. Не получится - не буду. Это не армия.

Если видео выложено на форуме для публичного просмотра, значит я имею полное право задать вопрос или оценить это видео (типа лайков).
Если после этого вопроса меня сразу же осуждают за сам факт вопроса, то это уже не форум.

Если после этого вопроса меня сразу же осуждают за сам факт вопроса, то это уже не форум.
Да не собираются тут Вас осуждать! Не велика персона, Вы себе льстите. Просто есть простое правило: Не нравится - пройди мимо!

Просто вопрос: О чём????
Ну раз не понимаете-напишите мужикам в личку.Они добрые ответят.А высказывать свое негативное отношение в теме про отчеты-глупо.Выкладывайте свои отчеты и там высказывайте свое отношение.....

Да не собираются тут Вас осуждать! Не велика персона, Вы себе льстите.

Ну да, это заметно.

А высказывать свое негативное отношение в теме про отчеты-глупо.

Приведите цитату, в которой высказано негативное отношение. Вы не попутали никого?
Вы не родственник знаменитого Шерлока Холмса? За меня догадываетесь.

Друзья! Ну не ведитесь вы на очередного троля! Он сейчас пошипить маненько и уйдет к себе в нору! Не засирайте тему!

Да ну вас к чертям с таким подходом!
Один вопрос задал, капец какой-то!
Как на базаре, честное слово. Вой подняли.
Варитесь в своем соку и дальше.

Ребята, просто молодцы!!! Видео улет)) Особенно мотив "не слышны в саду даже шорохи"))))) я повеселился, спасибо!

Фига се тут страсти кипять....;)Неприятно конечно, но кто понял наш отчет для тех он и написан.Если человек не понял, бог ему судья....но с таким хамством конечно это некомильфо, некомильфо.....
А вот что мне действительно понравилось, это когда (я так понял что мой кирпичик был точкой;) ) выражаешь свою репутацию в отнашении человека, а он краснеет на глазах;))))))!!!Эдакий хамелеон репы;))))

повторно зарегилась!?
Леша , а если нет? Ну болтанул парняга лишку, по жизни проскочили бы может и не заметили ,если чел нормальный. Сам знаешь , клавой сложно все по шкафчикам разложить и не попутать.

ark71, Да нет Аркадий, похоже он! Надо к Романтику обратиться, что бы пробили!

С полем!
Посмеялся от души над исполнением мелодии на манке!!!:ag:
Алексей, а кого прогонял? Топтуны были?
Вячеслав, ты не прав!

Да по-фиг , ну не нравится кому-то наши вали в стене, ну стены ободраны, ну и что?!Мне на прилетело в личку и за валь и за видео разного,как хорошего так и плохого, отпишу тут всем сразу!
Давным-давно , уже не помню кто, приспособил эти дырочки в стене для хранения таким образом кулика, без всякого надругательства и некомильфо!Просто уж очень удобно они носиками там держатся-содержатся!И что в этом такого уж из ряда вон, мне лично непонятно!Поднимите архивные отчеты с фото прошлых охот, там ситуация один в один, так же висят себе за клювики, отдыхают!И вот почему то именно на сей момент, это кому-то не подошло!Странно, что эти кому не понравилось, сделали акцент именно на этом , это заставляет задуматься о поиске черной кошке в темной комнате!Имхо!
Ну а по видео, тут еще прощще.Мы писали свой лайф, не преследуя цели создания , грамотно выстроенного кино про охоту на водоплавающую .Кто-то понял, кто-то нет, каждому свое!

Кто-то понял, кто-то нет, каждому свое
- не за горами поездка в Архару ))), думал тоже отчетик смастырить, а теперь дмаю и режиссёра с собой надо брать, а то "оценщики" заклюют )))))))

trewq,Да ладно режиссера, ты главное про гугли , как надо дичь хранить, чтоб это, культурно и по этикету все проходило!

... прогугли , как надо дичь хранить, чтоб это, культурно и по этикету...!
...и чтоб всё по фен-шую! Ориентируясь по сторонам света: чтоб жопки у птиц исключительно на восток! И дырки в стене в шахматном порядке и нужного диаметра!:ag::ag::ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу