• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн отчет! "Псковская веснянка 2013 или приключения с Итальянцем 4"

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!)) Ночью вернулся от парней.
Планировал с парнями быть до упора, под это была взята неделя, но вчера вечером срочно вызвали на работу, ЧП, блин.
Итак, скажу я вам, друзья, эта поездка была полна приключений-развлечений! Чего только стоит Лёхино купание за трофеями, среди айсбергов!
Материала отснято очень много, думаю, что не стоит утопать в подробностях, Лёха смонтирует фильмец))
Отмечу, что связка Лёха+Олег (Паол) фантастическая! Всё, что мы сворачивали с реки - мгновенно налетало на их манки и чучела! А уж машущие чучалки - это что-то!)) Селезни пикировали на них почище камикадзе!))
Выехал в среду утром картина представилась нам невесёлая: хоть солнце и жарило, но поля были в снегу, а на р.Великая ещё сидели любители подлёдного лова. Потом рвануло. И так, что вода поднялась за считанные часы, и так же спустилась. Затопив мост отрезала нам переход на другой берег, а активное таяние снегов размыло и обвалило дорогу. Так что оставался один выход - пешком. В один конец это около 4,5 км. Со всей снарягой)) В первый день мы намотали около 18 км (разведка + скрадки). Вернувшись домой сапоги снимали вместе с ногами))
В общем, я доволен очень! И опытом, которым поделились со мной профи! И природой, и красотами! Очень и очень насыщенная поездка получилась!

П.С.: А закончилось всё классическим попадаловом))) В воскр. вечером должен был уезжать мой друг Паша. Т.к. мне тоже пришлось резко срываться он решил любезно меня подождать. Но на реке оставалась наша засидки и чучела. Паша, великий гонщик и чемпиЁн, решил рвануть до воды, чего нам категорически не рекомендовал делать Лёха. К слову, у Паши лютый подготовленный Амарок, любовно прозванный просто Танк!)) Лифтованный, с двумя баками, с защитой по всему днищу 8 мм, на мудах, металлических бамперах и т.д. дизельный монстр. Вообщем, посадил его Паша знатно!!! ПРям на брюхо)) Поняв, что нас ждёт долгая и увлекательная эротическая фантазия с Амароком мы прикинули, что домой мы доберёмся к утру)) В итогеПаша ещё и металлическую лопату Фискарс сломал))) ПРосто огонь!)) До избы километров 6. До моей машины с лебёдкой - 3. Вообщем решено было разделиться и я потащил на себе лодку, а Пааш побрёл за лебёдкой. Обратно я вытаскивал маскировку, чучела и т.д. Уже подползая к а/м с обледеневшей лодкой я услышал рёв трактора и радостные вопли Паши))
ВЫтащили мы зверюгу около 23 часов, а дома были в начале пятого утра!))
Поездка удалась! Приключений - море! УРА!!! И спасибо)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keen
21042013947.jpg22042013950.jpg17042013934.jpg17042013935.jpg18042013936_1.jpg20042013940.jpg21042013945.jpg21042013946.jpg

)С приключениями!!!Молодцы! Я вот тоже потрудился над отчетом.Там тоже есть танк и желание его "засадить".... реку проезжали, внутри все сжималось..правда нам повезло больше.Справились своими 2 л.с.))Да, не рассмотреть засидку, есть еще фото?

Последнее редактирование:
Супер, с приключениями всегда интереснее:ag:

Молодцы,везет же вам.А я в предвкушении 27го чешусь от нетерпения.

Алексей,у вас там смотрю весна пополной! От вас до нас всего то 50 километров,а разница в снежно-ледовой обстановке огромная. К сожалению ,к вам выбраться не удалось,из за поломки одного из наших авто.Который пришлось буксировать вчера мимо вас в Питер.

И так мы вернулись с горем по полам!

Выставленны фото, видео готовится.

Алексей - отчёт :ay::ay::ay:!!!

--- Добор поста---

идея online отчёта - оригинально и чрезвычайно интересно!!!

Алексей, спасибо! Регулярно заходил, смотрел - что нового добавилось? Очень интересно получилось! Хороший отчёт.

И, конечно же, с полем! :ay:

На этой охоте, я взял первого в своей жизни вальдшнепа!!!:bp: Мои земляки умрут от зависти!!!

На этой охоте, я взял первого в своей жизни вальдшнепа!!! Мои земляки умрут от зависти!!!
Паша, с полем! Лиха беда начала! Ну вот и итальянские охотники стали посетителями и полноправными членами нашего клуба!!!Теперь следующим твоим трофеем должен стать тетерев, а потом и глухарь! :yelclap: Бери Лешу alexsipa за .......... ну в общем ты понял :ap:, пусть на ток тебя ведет!

Italian Hunter, Да, с Полем!

Алексей, молодцы! С Полем!!!

Ох душевно!

А в этот раз я еще и дичь доставал
Фотки впечатлили :ag:
Спасибо, Алексей, очень позитивный репортаж с полей!

Назад
Сверху Снизу