• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн отчет,Псковская весна 2015.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как надо дичь хранить, чтоб это, культурно и по этикету
Как-то воображалка глючит у меня...А как надо-то,штобы по-Христиански выглядело?!Мне вот вид тороки,с удавками на шее,ну блин совсем не радует очи.Хотя по понятиям.Парней С ПОЛЕМ!

А как надо-то,штобы по-Христиански выглядело?!
Прошлой осенью рвали на части без выходных, помогал дороги строить. На прилегающем поле расставил чучела, засидку. Гусь валит, а я поребрики вожу, песок да щебень, ну и типа " в рот кампот , и пою блатные песни". Узбеков видеть уже сил не было, хотя парень я толерантный. На обед удалось поохотиться удачно , возвращаюсь с гумяшом. Подхожу к своей технике, подбегают азияты.-"дай сфотографироваться." Гусю по дороге только шею свернул, еще значит трепыхался. Даю , а сам в кабину, сел , смотрю один чёто пилит об поребрик, ёёёё , моего гуся... Я :" Ты чё сделал?!!! Испугано смотрит ,виновато так.. "Ну вы моджахеды, блин, вам если горло не перерезать кому-нибудь, то хоть об поребрик перетереть, как я теперь домой без кожи на шее его понесу, детей пугать?" А ты говоришь по христиански..

[MOD="SamuraI"]Коллеги охотники! Просьба выражать одобрение или неодобрение строго в рамках правил! Используйте "личку" и репутацию по назначению![/MOD]

Простите конечно каждому свое, ну задал человек вопрос что в этом такого сначала накинулись, потом все же нормально ответили. Начали высказывать и учить человека с какими высказываниями и куда идти, что то не пойму что за цензура то у нас на форуме? Значит в этой ветке и этих темах можно только "молодцы" "с полем" "хороший отчет" и все в таком роде, в теме позора все ай яй яй кричать должны, в коммерческой теме ни чего обсуждать низя))))) и так по всем темам и самое интересное вроде таких правил ни где не написано, но узенький кружок форумчан начинает считать что имеет право судить и учить как себя вести на форуме. Кому то не понравилось как чел утку за нагавку потоскал так хай подняли, кому то не понравились кулики носами в печке так сиди и не вякай а просто в ладоши хлопай и за реальных парней радуйся и лайкай))))) простите конечно но что это тогда за форум если человек нормально не может высказать свое мнение и получить нормальный ответ на свой вопрос. Фотографироваться с трофеями тоже надо как то грамотно, а то опять же могут возникать вопросы у других....

А как надо-то, штобы по-Христиански выглядело?
А если я татарин и мусульманин? Как должно выглядеть?
Я например добытую дичь в рюкзак убираю, а из рюкзака на стол и щипаю и разделываю. Отчетов не пишу и с дичью уже стараюсь не фотографироваться. Но это мои тараканы, а людям нравится вот так.
Не надо навязывать свои взгляды и я бы даже сказал стереотипы другим. Никакого "святотатства" я в отчете не увидел, нравится парням вставлять куликов клювами в дырочки да ради бога. Если бы они ими в футбол играли или там стреляли и не подбирали это да, не камильфо.
А так...
На вкус и цвет товарищей нет. Удобно им так да и слава богу.

Последнее редактирование:
alexsipa, Алексей ровно недавно Вы почти с такой же ситуацией столкнулись на Псковском форуме, думаю что не очень приятно было себя так чувствовать, но тем не менее Вы ни коем образом не осуждаете такое же действие форумчан на данном форуме, а наоборот принимаете их сторону, конечно же своя компания, свои ребята

я татарин и мусульманин? Как должно
-

смотрю один чёто пилит об поребрик, ёёёё , моего гуся... Я :" Ты чё сделал?!!! Испугано смотрит ,виновато так.. "Ну вы моджахеды, блин, вам если горло не перерезать кому-нибудь, то хоть об поребрик перетереть,
Ариан, я писал, у меня все по мусульмански было:ab:

у меня все по мусульмански было
Да фигня это все. Есть элементарные правила по хранению, а перерезано горло или нет, когда уже усе унутренности вынул, это вопрос 25-й. У меня когда унутренностей нет, то и головы как правило уже тоже нет :)

И потом я же написал
А ЕСЛИ я татарин и мусульманин?
А я татарин, но православный :)

Не , когда уже унутренностей нет , не скажу ,не видел:ap:

как надо дичь хранить, чтоб это, культурно и по этикету все проходило!
Олег правильно сказали этично и культурно и тогда не будет возникать как по христиански, а как по масульмански. Просто надо как то уважительно относиться к своим трофеям и думать как на это могут посмотреть другие, опять же в ветке позора там один выставлял фото в соцсетях с добытым бобром и стопкой или с сигаретой, с головой зайца и все в таком роде что то общественности это не понравилось и все хай подняли, а для него это было нормально, с его стороны. Как Вы храните дичь это уже Ваше дело но какие фото выкладывать надо как то думать, не скажу что лично меня это задело это личное дело каждого, но то что одному кажется нормальным, то другой это может показаться не этичным.

Простите конечно каждому свое, ну задал человек вопрос что в этом такого сначала накинулись, потом все же нормально ответили. Начали высказывать и учить человека с какими высказываниями и куда идти, что то не пойму что за цензура то у нас на форуме?

Владимир, а что тут может быть непонятного???
Кому-то здесь можно всё, а кому-то за любое высказывание - сразу же в "ж'бан" или, чего хуже, к делу подключается "группа товарищей".

Право критиковать должно заслуживаться, если не жизненным опытом и безупречным послужным списком, то хотя бы элементарной вежливостью по отношению ко мнению или вопросам оппонента/собеседника.

Не примите на свой счёт. Это дополнение к вашему посту.

Последнее редактирование:
А высказывать свое негативное отношение в теме про отчеты-глупо.

МИхаил, глупо писать такое.
А с такими высказываниями в этой теме вам не место!

Максим, вы что, смотрящий чтоли в этой теме?

Давайте, мужики быть проще и лучше друг к другу, иначе, полагаю, наш любимый сайт может постигнуть та же участь, что и одного "московского" сайта охотников!
Мужиков с полем - выпили, поохотились на славу, и с трофеями! Че еще надо для счастья охотничьего?:)

Мда.... "Аффтаритеты" тут периодически пытаются править бал)))) Не хочется отзывов или хочется отзывов " торпед", сделайте закрытую группу. В чём проблемы?

Alex78Hunt,
Это тот редкий случай, Серёжа, когда я с тобой согласен и поддерживаю!

--- Добор поста---

Ну вот, DOG-GOOD уже включил отправку красных кирпичей!:ag: Олег, я тебе таким дерьмом отвечать не буду! Давай, "товарищей" подключай!
Противно!

Алексеич.... Я тронут)))) Я вообще пацан правильный, мне эти рамсы жуткую блевотину нагнали)))) Особливо за нккоторых, типа " англичан".... Доморощенных)))))

Отправил Олегу своё виденье проблемы))))

Уважаемые форумчане, думаю тему поведения на форуме не следует обсуждать здесь, если есть такая проблема, а она есть, то проще создать отдельную темы по этике общения и там обсуждать поведение того или иного форумчанина который позволит себе какие то вольности и грубость по отношению к другим, может тогда немного кто то найчится уважать других и корону снимет с головы))). А так конечно охота прошла и всех с этим поздравляю и желаю охотничьей удачи.

--- Добор поста---

Олег, хорош страдать, ладно по делу, а так то, мало байды?
Аркадий опять же значит Вам и кому то другому эту байду можно разводить а другим не можно?))))))

проще создать отдельную темы по этике общения

Не одна уже была такая тема! Только нет от этого пользы!

--- Добор поста---

Аркадий опять же значит Вам и кому то другому эту байду можно разводить а другим не можно?)

Владимир, ну вот о чём ты сейчас? Когда это Аркадий "байду разводил"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу