• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн отчет,Псковская весна 2015.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НачАло весьма не плохое! :yelclap:

Друганы,с открытием!Метких выстрелов желаю вам!Будете проезжать мимо Братских могил,помините.Скоро 9 Мая!

Спасибо, спасибо.....Дополняю первый пост;)!

Прилично отметив, что и не скрываю....

Оно и видно, Санчо в соседней теме написал что нет его вовсе в Псковской... а оказывается летит, да еще и хорошо:agg:
отслушивая в тишине крики пролетающего гуся(летит хорошо!!!!!)

НПНП!!! Продолжение с нетерпением

Как то тревожно за гуся))) ни пуха, коллеги!

Парни!"Соседи, из он-лайн отчета ,уже открыли счет"!

Как там погода?

парни пропали совсем((((

Да на тяге они, тяги там волшебные, не отрвешь:))

Судя по всему, " тяга" там круглосуточная))))

Kfin,. Опа будет в Рождественно и после сорочкино мосты ремонтируют((((

парни пропали совсем((((
Вести репортаж - дело очень хлопотное.. Я вот поехал на Байкал и пытался каждый вечер вести репортаж с места событий.
Публика набрала попкорна, требует зрелищ... а у меня связь никудышняя, спать хочется, с утра дел по горло...
И это ещё учесть, что рядом собутыльников не было! А с помощниками - репортаж ваще гиблое дело )))

Да лишь бы всё нормально с парнями было.Я уже волноваться начинаю.Понимаю,конечно-тяга там крепкая похоже,но хоть бы слово-полслова....:ai:

saroga, Да, с вальдшнепом шутки плохи... налетит стая, так даже с Alexiпой не отбиться...

погода испортилась,может связь пропала совсем!
P.S. Приятель приехал из Псковской! Гусь присутствовал,но зенитки обкакали всю малину((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу