• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Постройка избушки

• Автор темы Автор темы HellFire
  • Дата начала Дата начала
Да ты, по ходу дела, себе место под новую "дачу" подыскиваешь?
нет, я для автора темы смотрел места, в которых был.
А себе я подыскиваю маршрут, для весеннего бродяжничества.
Заинтересовал пост ККК2005 по Вытегорскому району

Но-но! Если на форуме все карты раскрыть, так там бедного топикстартера обложат многорядным кольцом любители одиночества))).
:ag:Ладно тихонечко в личку постучусь...)))

Гвелешапи, мысли сходятся..)) Домик на дереве можно выстроить на берегу озера, даже самого посещаемого, но с заболоченной его стороны, где нет подъездов - просто на лодке переправляя туда стройматериалы.

мысли сходятся..
Ага :ag:Хоть желание загадывай.
В общем, что по теме-то, автору посоветовать. Строиться надо в местах непроезжих, а, если проезжих, то в негрибных и неягодных, и чтоб водоем рыбой был не богат.:ag: Ну серьезно.
Иначе аншлаг из местного народу, и, такого же приезжего, типа нас, гарантирован.

Полкило и под каждой кочкой мягкая постель в уютном доме.

не рассматривали еще вариант домика на дереве.
Ну, это из области мальчишества.
Я думаю, что ни изба, ни палатка не подойдут в данном случае.

Константину бы советовал сделать что-нибудь под собирательным названием "балаган".
Самое простое - каркас из жердей, да рубероидом обшить. Никто не придерется. А порушат - так не жалко будет и восстановить.

Или вот таким вариантом заморочиться, это даже поинтереснее будет.
Только яму помельче сделать, если грунт сырой.
edb78b63d3a47f1cc1913b75711290b6.jpg

--- Добор поста---

Ладно тихонечко в личку постучусь...)))
да я тебе уже отписался в репе ))

Заинтересовал пост ККК2005 по Вытегорскому району
Заезжай в гости. Я тебя за руку к дому брошенному отведу. (Если мой не понравится) Он уже лет 15 заброшенный стоит.
%C2%EE%E4%EB%E8%F6%E0-28_08_10-020.jpg

Если делать землянку, то можно найти такое поваленное дерево 0_ac31c_b729b868_orig.jpg одна стена уже готова, и рыть в таком месте проще. Или просто достроить стены из чего-нибудь, но все равно - уже явная экономия:-)

Я тебя за руку к дому брошенному отведу.
Мне больше интересна Кимрека в тех местах. Что бы по весне пошариться, не нагружая спину, на лодочке с маленьким моторчиком, и что бы народу поменее было. А дома меня не интересуют, даже с прялками на чердаках )).

неплохая конструкция:
А что в ней неплохого? ))) Это ж для детей только, поиграть в домике и домой на твердую землю к маме обедать.
А представь себе жить в таком? Туда-сюда за целый день так налазишься, что к вечеру от усталости уснешь на земле)).

А дома меня не интересуют, даже с прялками на чердаках )).

Я гляжу, как у вас родовой дом в центре Москвы отобрали большевики, так в тебе поселились наклонности БОМЖа :) А я бы вот с удовольствием обрёл свою тихую гавань для длительной осенне-зимней охоты. Люблю, знаешь ли, уют, крышу над головой, печку, мягкую постель....:12:

А мне нравится. только видимо не для зимы.

Туда-сюда за целый день так налазишься, что к вечеру от усталости уснешь на земле)).
А зачем лазать - дом, чтобы спать и от дождя спасаться, а остальное надо на природе делать. Вон, мы на даче летом дома и не бываем днем - все делается на улице.

Вот весело будет, если кто решит по зимничку этому проехаться ))). Заодно и сруб осядет гораздо быстрее)).
По зимнику этому уже никто не проедет;) Он меж двух мостов, по горе проходит. Мосты давно смыло. А когда его делали, зимник этот, то дорога получалась с уклоном большим, тогда бульдозером его ровняли и получилась песчаная насыпь. Хотя может запросто попасть хороший пень после корчевки, но это уж как повезет)). Сруб в нашем случае садиться не будет. Когда бревно на бревно ложат, то пилой проходят вдоль между баланами (бревнами)) до полного смыкания, раза два- три и они плотно прилегают. Ни паза, ни чашек тут не надо, земля придавливает их друг к другу в углах. Я в такой землянке жил в детстве летом, несколько сезонов. Вот она в памяти и осталась как неприхотливое убежище с простотой постройки.
1. место землянки 2. морды 3. мельница 4. мосты
Бобров там, просто беда.. а рыбыыы)) еще больше. Но не быстрая, в основном елец и щука. Осенью, когда вода подымется ,а потом на спад пойдет и посветлеет то и хариус неплохо ловится.

Вложения

• Лимпопо.jpg
    Лимпопо.jpg
    171,5 KB · Просмотры: 272
  • лимпопо2.jpg
    лимпопо2.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:
Знаю, что москвичи любят Псковскую область, несмотря на эту большую любовь - там есть еще места, где можно уединиться...

В Тверской области полно деревень заброшенных.
Я даже могу примерные координаты дать на одну такую, рядом еще есть база охотничья, охотугодья окружают, глухарь, тетерев, медведь, лось, в общем полный набор, но водоемов не ахти как много в том районе, есть зато где гусь садится при перелетах.

А я бы вот с удовольствием обрёл свою тихую гавань для длительной осенне-зимней охоты. Люблю, знаешь ли, уют, крышу над головой, печку, мягкую постель....
Хм.. так и я бы тоже с удовольствием приобрел.
Разве одно другому сильно мешает?

Разве одно другому сильно мешает?

Я бы сказал, не мешает, а противоречит :)

Я понял... тебя не интересуют заброшенные дома в заброшенных деревнях? Однако конкретный причал тебя бы устроил? ты знаешь, я тоже немного напрягаюсь в некогда населённых, но покинутых людьми местах. Меня по вечерам начинает охватывать тоска и я начинаю ощущать себя среди кладбища домов. Ты прав, гораздо лучше в лесу. Там и аура совсем иная.

Назад
Сверху Снизу