претензия общества состоит не в желании автора незаконным образом произвести рубку леса
Это ты не внимателен.Не уделил должного внимания моей мысли.
Я говорю пока лишь о ГЛАВНОМ - о духовной, так сказать, подоплёке всего мероприятия.
Стоимость палатки - это я походя отметил, и не в этом дело.
А о ресурсах я лишь собираюсь сказать, не перегоняй меня))!
обоснование бессмысленности зиждется на иллюзорности непосещаемых мест тверской губернии
Отнюдь.. Есть места, в которых даже топографические карты путаются. Вчера с удивлением обнаружил несостыковки Гугл-карт и Яндекс карт
, как раз в тех местах, которые собираюсь рекомендовать автору темы. Не думал, что такое в наш век вообще возможно.
Эти места характеризуются полным отсутствием лесного хозяйства. По причине слабых грунтов, там здоровенные вывалы старых ельников, отсутствие дорог. Туда никто не суется по причине сплошных завалов протяженностью 300- 500 метров. В то же время, там есть тупиковая дорога (старая, ещё тележно-лошадиная). В 5 км магазин. Жителей мало, дачники по причине отсутствия дороги туда ещё не добрались.
Волков, правда, видимо-невидимо... Копытные редки. Глухари на льняных полях, по первому снегу пасутся, как куры - по 10-15 штук.. Я такого нигде больше не видел.