Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во-во-во.. то, что надо!Стены обложить неошкуренным жердняком.Сверху На жердняк слой дерна , потом слой полиэтилена и опять дерн.
Охрана - не только охотоведы и рыбники, а еще и частники сурового вида с автоматами. Все избы и заимки разорили и пожгли.
Сосед! А на Пинеге где? Ну не до места а в среднем, нижнем или, все таки, в верхнем протекании...На р. Пинега.
Да Саша.. Но началось еще при старом режиме- это я сейчас так коммунистов прозываю. Началось с эликтрификации, чтобь процент обьятия был больше, труднодоступные деревни просто переселяли ближе к проводам... Это я прикалываюсь, но доля правды есть. Неперспективные деревни и прочие головные боли для местных администраций решались топором, хлоп и нет деревни и дороги до нее чистить не надо. А уж нынешние взяли эту тактику на вооружение на 150 процентов. Нет народа- нет проблем. Дайте уж народу волю! Но и народ у нас стал, палец в рот не клади по плечо оттяпают. Так и живем, они делают вид что платят, мы- что работаем..Полный апокалипсис ---власть врагов в захваченной стране
Ну тады он сосед... Не по улице, а по селу100 км от Холмогор.
Ну и будет потом из головы песок вытряхивать. Лучше павшей листвы уложить, или мох, потом салофаин, потом дернину..Сверху На жердняк слой дерна , потом слой полиэтилена и опять дерн.
Я думаю, что Чайка имел в виду перевернутые пласты дёрна класть на жерди..Сверху На жердняк слой дерна , потом слой полиэтилена и опять дерн.
Ну и будет потом из головы песок вытряхивать.
Витя, как корешки просохнут, всё равно песок на голову сыпаться будет. Старую избу перекрывали. Там почва глинистая, но на голову всё равно сыпалась. Мха не было, листвой палой потолок покрыли сантимов на 5 потом глиной засыпали.Я думаю, что Чайка имел в виду перевернутые пласты дёрна класть на жерди.