• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусь стал хитрый и интернетом наверное пользуется ))). Прочитал про сроки открытия и свалил , лапами помахав ))))

Гусь стал хитрый и интернетом наверное пользуется ))). Прочитал про сроки открытия и свалил , лапами помахав ))))
Ага, и на приказе губернатора о сроках весенней охоты поставил свою резолюцию струёй диррма :cc:

у мрего тестя похожая история , рассказывал что каждый год за пару дней до открытия охоты весь гусь сваливает, я претпологаю что действует фактор беспокойства народ начинает шариться и он валит. чуйка у него работает что жареным пахнет:ag:

я изначально не об том. Весь гусь свинтил за пару дней до открытия...
Тогда возможно этот вариант подойдет.
Гусь в Псковской области есть,это факт.Печалит другое.Последние годы у нас в Псковском районе с появлением гуся на полях начинают гонку на Нивах,квадриках и джипах молодчики с ружьями на перевес.(Назвать их охотниками язык не поворачивается). Пока мы с вожделением ждем открытия охоты,эти у..ды выбивают,а больше выгоняют гуся и к открытию остается ноль без палочки.Не знаю,как обстоят дела в других районах области,но у нас из-за таких активистов два года подряд охота сводится к созерцанию пролетающих на кислороде стай.

Если основная масса гуся уже ушла дальше в прибалтику, то обратно то им зачем лететь? Жратвы он и там найдет плюс в европах нет весенней охоты, фактора беспокойства так сказать.

https://auto.mail.ru/article/54470-sinoptiki_rasskazali_pochemu_ne_stoit_menyat_rezinu/
Дело в том, что уже в конце этой недели в европейскую часть России могут вернуться морозы.

Тогда возможно этот вариант подойдет.
у нас подобного безобразия нет как такового.
Дело в том, что уже в конце этой недели в европейскую часть России могут вернуться морозы.
лютых морозов вряд ли уже будет, а ночные заморозки гусю "до лампочки"...

По информации от соседей гусик присутствует в районе Силамяэ пока мало но...

По информации от соседей гусик присутствует в районе Силамяэ пока мало но...
Сегодня знакомый,гонял туда по делам,сказал что очень много птицы на полях,начиная от границ Псковской. Имхо как только Олонец выйдет из под снега,будет первый прорыв. А судя по прогнозам будет это не ранее полутора недель.

А над Псковом и рядом чего в небе ?

,сказал что очень много птицы на полях,
Да я психику у народа не хотел травмировать,а вообще действительно порядочно

А судя по прогнозам будет это не ранее полутора недель.
в начале темы давал свой прогноз,даст бог не сбудется ибо на перенос открытия можно не расчитывать

Во загнул.....

Движуха в теме началась..))

Ринат, скинь ссылку или что-то про этот манок плиз.

Вот тема, что ведет Вова-Т:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74858

Манки от Вовы-Т на мой взгляд существенно лучше любых заморских, которые втридорога продаются у нас.
Мне манок своего производства Вова-Т подарил пару лет назад.

Сегодня был у Вовы-Т.
Настраивали мой манок после зимы.
Пробовал манок, приготовленный Владимиром для "Петровича".
Манок "Петровича" просто красота.
Красный!
Красивый!
И как все красивое конечно очень хорошо звучит!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу