• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Григорий привет!
Куда думаешь двинуть на открытие?
Какие варианты?
Кто же такую ценную инфу будет сбрасывать! На болота хочу податься. Правда там уже одни шустрики скрады ставить стали.

На болота хочу податься.

Уже ценная информация.
Я в основном тоже рассчитываю на болото.
Ну а то, что уже делают скрадки - тут уж кто раньше встал, того и тапки. Это высшая справедливость.
Но у тебя наверняка есть место, где нет лишних.

Волховский рон третью ночь минус 10 последнюю воду в полях досушивает

San4o84, Саня, держи оборону!!!

Хорош жути наполнять)))), у меня непроходимое, думаю туда не полезут)))

Все на болота,может в полях народу поменьше будет:ap:

Все на поля!!!!))))), в болотах сложно и водки не попить!!!)))))

icon1.png

Парни может чего не то курю так вроде серого гуся запретили и придется сначала смотреть какой породы прилетел а потом только в суп? Я правильно понял
smile.gif
?

Seahunter
, А он что был разрешен в Лен. Обл.????
И по голосу, можно определить, что за гуси на подлете. Ну кроме когда немые гуси летят! Есть отличное правило - не уверен не стреляй!

Калининград, АУУ :) Как открытие, или уже пальцы от ощипывания болят, что до клавы не дотронуться?

Виталий, по инфе тех кого знаю, у всех пусто. Гусь ушёл к Вам. Мне повезло больше, грипую...:)

• Like
Реакции: LOS
PlumBum, скорейшего выздоровления Эдуард! У вас в этом году на 10 дней весеннюю открыли? А гусь нам пока здесь не нужен :)

Спасибо. Да, на 10 дней. Гусь у Вас не спросит. Прошлой весной тут гусь пошёл в последний день на закрытие, а в этом ушёл ещё до открытия...

Но у тебя наверняка есть место, где нет лишних.
Могу поделиться с тобой, дать наколочку. :ab:
Мне повезло больше, грипую...
Эдуард, ты Ентово, таво, прекращай филонить от охоты. Выздоравливай. Верю ждёт тебя охотничье счастье.

Гриша, завтра все в силе. Созвонимся. Ну и про болото - это у тебя хорошие мысли;)

Поправляйся!
Хоть не так обидно, как тем, кто в полях.
Спасибо Ринат, уже почти готов к "подвигам". Действительно 3 звонка по мобиле дешевле чем 1500 руб. взносы,+ 1500 руб. путёвка, + неоднократная разведка с дальними заездами...

таво, прекращай филонить от охоты. Выздоравливай. Верю ждёт тебя охотничье счастье.
Привет Гриша. Буду за Вас радоваться. Однако есть смысл Питерцам призадуматься, гусь может и Вам подарочек преподнести.:)

С неделю уже крутиться на озере и болоте ! но не много

на открытие в любом состоянии..... не зависимо от погоды.... и цены .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу