• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня после обеда поехал попробовать новые манки и посмотреть новые поля. В 20 км от города УВИДЕЛ ГУСЕЙ на пашне, остановил машину и пошел к ним, снялись метров с 200-250, шт 20, я в шоке , не ожидал, так же видел чибисов и пару крякашей на речке. Был очень удивлен! Завтра поедем опять поля катать.

Так все же не с субботы , а с воскресенья ??????

Так все же не с субботы , а с воскресенья ??????
Х..ня! За мою бытность, один раз весной - просто с четверга открылись! Вот это была охота, так охота!
Так что суббота или воскресенье, роли не играет!
З.Ы. Извиняйте! Не сдержался, влез в тему! ИМХО))) (Ловите момент!) :ad:

Григорий привет!
Куда думаешь двинуть на открытие?
Какие варианты?

в четверг былобы интересно меньше левых былобы :ae:

А я думаю с целью меньшего отстрела и придумано открытие в субботу. Получается раньше двое выходных все захватывали, а теперь одни и то в первые только шухер будет наведен, а в следующие уже толком ничего и не останется.

Сегодня с утра несколько стай утки увидел,кружили над полем.

12.03 утро 12голов,14.03 4головы оба раза гуменник,периодически протягивают "барашки", утки очень мало,поля сухие...кингисепский р-н

Калмыкия: отсидели вечерку! Гусь летит но очень мало! Ни разу не стрельнул ! Зато зенитные батареи не дремали !!!

12.03 утро 12голов,14.03 4головы оба раза гуменник,периодически протягивают "барашки", утки очень мало,поля сухие...кингисепский р-н

В Какую сторону летели нарушители границы?
На Родину, или к супостату?

Ринат,парралельно речкам на Кингисепп

Только что прислали фото с канала, воды стала еще меньше на порядок в сравнении с прошлым годом.

Парни может чего не то курю так вроде серого гуся запретили и придется сначала смотреть какой породы прилетел а потом только в суп? Я правильно понял:)?

Если быть зенитчиком, то и не поймешь. Ну а если охотником,то когда он шасси выпускает и монтану показывает, то поймешь,серый он или нет)

Калмыкия, утро! Зенитчики встали рано! Развернул 4 шт белолобика на манок. Пролетели надо мной. Но не развернулись! Спалили, да и народу вокруг...гусик потихоньку летает. Посидим еще..

San4o84, ни пуха ни пера, ждем фото, зенитчики может к вечеру рассосутся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу