• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сейчас перерыл всё и не могу найти инфу про количество добытого в период весенней охоты. Вроде где-то читал что одного гуся в руки на один день. Кто чего скажет ?

грустно ))).

ark71, Аркадий, не узнал вас в гриме!

Один гусь - это в Колмыкии, у нас не знаю как будет... да и взят того одного сначала надо...)))

Это если грип не победит. Краски в обратном случае звёздочки рисовать хватит.:)

Волгоградская область, Среднеахтубинский район. "Гусей дофига" (c).

Ivminik,Волгоградская область, Среднеахтубинский район. "Гусей дофига" (c).
Там охотиться нельзя. Я сегодня почти всю Волгоградскую проехал. Нет гуся. Я не видел. Хотя на полях уже местами трава зеленеет, ручьи бегут!

Там охотиться нельзя. Я сегодня почти всю Волгоградскую проехал. Нет гуся. Я не видел. Хотя на полях уже местами трава зеленеет, ручьи бегут
Племяш сказал. Вроде обманывать не должен. В пойме живет.

Ivminik, да я не спорю, что он там есть. И дальше не движется ,потому что на севере области и в Воронежской еще снега по колено на полях. Он отсиживается в Калмыкии и на юге Волгоградской, где снега уже практически нет и тепло. А в пойме охота весной запрещена и уже не первый год.
З.ы. Завтра поеду в пойму, посмотрю!

А юг,Калининград, Псков чего скажет?

проблемма с одним гусем в день решается просто, берете с собой десяток знакомых охотников и ящик беленькой и вопрос решон:ag: десяток гусей у вас. ГЛАВНОЕ САМОМУ НЕ:ck:. все довольны и норму не нарушили.:ah:

для затравки из старенького. Фото646.jpgФото643.jpg

Да уж, сегодня съездил на "своё" поле доделать скрадок и печалька пришла ко мне (( Когда в место мини озера в поле которое держится до июня , все сухо ((((( заехал к егерю , вчера говорит видел 7 гусей Тосненский район

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу