• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут думать, кто что вам скажет!?. Собирайтесь и в болото или в поле. Мы сидим до сих пор бубенцы уже звенят от холода. Ветер т снег. С. Манков уже сосульки.. Но гусик иногда пархает. Правда почти одна кАзара...

Все вечно казара, казара!!!, а я кроме того, что она глупее остальных и ничего сказать плохого про неё и не могу)))

Мне она, по вкусу не нравится(((

Сегодня вечером, в том числе и по темноте, в Выборгском районе казарка тянула. Две "упали в суп")

Закроют .... Да.. Но вам проще... Охота вам не нужна .. Вот в Дудки поиграть это да!
Сергей, мне безусловно это интересней, чем набить воз гуся.;) Очень хочу, до конца понять, как они реагируют на ту или иную частоту, длительность сигналов и ударения в них. К сожалению, практики в этом сезоне лишен, по объективным обстоятельствам....:bk:Но раз вы предлагаете по-соревноваться на следующий год, с удовольствием приму участие!:ad:

Все, сезон закрываем 07.10.15.jpg
Теперь будем ждать весну и вспоминать эту замечательную осень...

Теперь будем ждать весну и вспоминать эту замечательную осень...
Осень такая замечательная, что никто не выложил отчёта с рассказом и трофеями. (
Эй! Гусятники!
Давайте в "отчёты об охотах" идите.
С эмоциями и с фотками. Пожалуйста. )

Ок Вадим, заказ принят.

• Like
Реакции: LOS
Лично у меня писать особо не чего. Ни с кем не поругались, не чего не у кого не украли, не расстреляли ))) Скукота ))) А если честно, маловато охотился, и эмоций для прикольно рассказа нет

• Like
Реакции: LOS
У меня аккум на камере сел перед офигенным налетом. В итоге получилось только видео, где гумяша посадил на воду, потом 10 минут подтягивал к себе и наконец, добыл :(

Порылся в фотках )))..., состряпаю отчётец )))))))

Два утра гуся практически нет. Летает несколько стай белощекой казарки. Но результат стабильный, оба выхода на поля по две штуки. Зато и щипать не проблема! Это вчерашние, сегодня не фотографировал.
По моим наблюдениям, последней летит казарка. Но спорить не стану! Возможно, у кого-то по другому!

Вложения

• IMG_20151007_075648.jpg
    IMG_20151007_075648.jpg
    207,3 KB · Просмотры: 175
Андрей Сибирь, не понял, вам для счастья надо что-то спереть, кому нибудь морду набить и перестрелку устроить???:an:

вам для счастья надо что-то спереть, кому нибудь морду набить и перестрелку устроить???
мне нет, я к тому ,что без эмоциональная осень получилась...Может усталость накопилась, и охоты были дерганные, не так что на 2-3 дня уедишь, первый день ажиотаж, а второй и последующие - романтика...А тут на утро приедишь, днем работа и прочих тоже много дел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу