Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 432
- Оценка
- 1 001
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ты же писал, что в этом сезоне ЗАКОНЧИЛ?Сегодня утром на болоте с
не выдержал...А вот теперь точно все...ЗАКОНЧИЛ
Про охоту на гусей в болоте, когда ты всё носишь на себе, могу сказать, что - это не "халва" ) и не халява. Это - РОМАНТИКА. (всё в одном слове). И А. Азаров проникся этой романтикой раз и навсегда ...по сравнению с полями это халва
- почему мы и ждём этого времени года !)Это - РОМАНТИКА
и в впрямь Улыбнуло ... можно подумать обсудить ,что бы общественность не будоражить .. У всех свой интерес Это го .. (в личьке )ВСЕГДА БЫВАЕТ ЧТО НОВОЕ УВИДИШЬ
Всегда уходит последним гумяш!!!Давно не видел чтоб гуменник последний шел
Закроют .... Да.. Но вам проще... Охота вам не нужна .. Вот в Дудки поиграть это да!Берегите гусика, а то ведь и вправду весну закроют
я думал, что казара последняя валитВсегда уходит последним гумяш!!!
Валит ..может быть ..а вот уходит ..Гуменник!(серого не берём в раскл (из за малочисл в посл время..).. гумяш первый приходит и последний улетает )валит
ну вот это может быть. У нас на озере лебедя полно, так что на особо продолжительный лет трудно расчитывать. Думаю, неделя от силы...хотя как погода выдастгумяш первый приходит и последний улетает
- я бы наверное не стал бы ехать туда. В Псковской его уже и то мало.в Южную Карелию за гусем не поздно?