Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 441
- Оценка
- 1 016
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ты же писал, что в этом сезоне ЗАКОНЧИЛ?Сегодня утром на болоте с
не выдержал...А вот теперь точно все...ЗАКОНЧИЛ
Про охоту на гусей в болоте, когда ты всё носишь на себе, могу сказать, что - это не "халва" ) и не халява. Это - РОМАНТИКА. (всё в одном слове). И А. Азаров проникся этой романтикой раз и навсегда ...по сравнению с полями это халва
- почему мы и ждём этого времени года !)Это - РОМАНТИКА
и в впрямь Улыбнуло ...ВСЕГДА БЫВАЕТ ЧТО НОВОЕ УВИДИШЬ
Всегда уходит последним гумяш!!!Давно не видел чтоб гуменник последний шел
Закроют .... Да.. Но вам проще... Охота вам не нужна .. Вот в Дудки поиграть это да!Берегите гусика, а то ведь и вправду весну закроют
я думал, что казара последняя валитВсегда уходит последним гумяш!!!
Валит ..может быть ..а вот уходит ..Гуменник!(серого не берём в раскл (из за малочисл в посл время..).. гумяш первый приходит и последний улетает )валит
ну вот это может быть. У нас на озере лебедя полно, так что на особо продолжительный лет трудно расчитывать. Думаю, неделя от силы...хотя как погода выдастгумяш первый приходит и последний улетает
- я бы наверное не стал бы ехать туда. В Псковской его уже и то мало.в Южную Карелию за гусем не поздно?