• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...главное процесс охоты... ну Слава Богу!!! разобрались, закончим данную беседу, лучше по теме, а то изначальный спор приобретает уже другие направления.

Всех остальных пропускали в В.Новгород )))) Вот как-то так!
С:beerchug:пасибо мил человек!

думаю завтра показаться на работе.... днем
Правильное решение, гусак не ждёт уходит...

Я бы намного больше радовался за новгородцев, если бы они отказались от электроники, нежели чем если бы их взял за задницу госохотинспектор
Новгородцев !За задницу ? ну вы сударь... :ag:

Только что с болота.Гусик слабо-слабо тянет на кислороде.На болоте есть немного севшего еще в субботу гуся.Двух белолобых удалось взять и еще один раз позорно промахнулся по гуменникам с 20 метров.Умом понимаю,что не нужно на такой дистанции стрелятт,и все равно стреляю. надо над собой работать.Манок БГ-01 очень хорош,но в сырую погоду как сейчас быстро начинает "сыпеть". IMG_0798.jpg

еще один раз позорно промахнулся по гуменникам с 20 метров.Умом понимаю,что не нужно на такой дистанции стрелятт,и все равно стреляю
А на какой нужно ???:cc:

Только что с болота.Гусик слабо-слабо тянет на кислороде.
а какой район Лен.обл.?У нас северяк дует, днём +2 дубак, сегодня уже несколько раз снег сыпал, с субботы заморозки по ночам до -4.

Последнее редактирование:
Kazarych, - а тебе всё скажи !!! ))) , у тебя и так гусей наколочено )))

Странно? куда смотрит KRASH
2.6. На нашем Форуме не приветствуются рассказы о немереном количестве убитых зверей и птиц, жадность, хапужничество и т.д. и т.п..

Мужики, разрешите скажу свое мнение по поводу количества гусей. Вот вы сначала возьмите стоко, а если даже стоко не нужно, хотя бы наманите стоко стай в поле, чтобы можно было столько взять, вот тогда и осуждайте... Если бы я мог на поле взять 40 голов, обязательно бы взял, не задумываясь.. нашел бы куда деть... А то возьмем по 2-3-5-6...и сидим тут умничаем... ИМХО конечно...ТАк что мужики с полем, МОЛОДЧИКИ!!!!

Андрей Сибирь, - а если даже стоко не нужно, хотя бы наманите стоко стай в поле - Андрей, про какой инструмент манения речь ?

ДА про любой. Вот дай тебе эл.манок. Иди в поле, попробуй наманить. Я лично пробовал, у меня товарищ электронщик, разницы я не особо заметил. И песни он все рабочие знает...

Дядьки Молодцы!!! Не всем дано,а рассуждать каждый может!!!

На такую охоту один раз попадаешь
Я был на такой раза 3 за всю жизнь. И тоже могли под 40 взять, но брали до 20 за утро, и куча промахов, когда в 4ом за большой стаи на 20м всего 1 выбиваешь...

Псковская,Островский.Летит по светлому на *кислороде*.По темнарю на выстрел,но не найти.Перелеты с болота на болото.Стайки маленькие 5-15-30.Когда мои орут-отзывается.

Андрей Сибирь, .......и каждый остался при своём мнении )))

Так вот каждый 93 не может .. хвальбы тут нет нет парни..
Да, земляки уже который год голодают!
93- Молодцы! Настоящая мясозаготовка!
Лично я, от такого удовольствия не получаю.

93- Молодцы! Настоящая мясозаготовка!
господа, а всех количество только по гусю возбуждает или утки это тоже касается?
можно тогда зайти в тему про утку http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=86496&page=24
там как раз фигурируют цифры 41 и 73 и давай их ату тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу