• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ужж!!! Куда там мне со своим вопросом!!! Тут такие страсти кипят...
спасибо добрые люди за совет начищающему охотнику!

что нет? нет - без ограничений, или нет с ограничением 10 штук за сезон и при этом добыто 93?
Пардоньте КАНЭШНА, но у меня ограничений тоже нет, и когда выписывал, то мне это подтвердили.

Я бы намного больше радовался за новгородцев, если бы они отказались от электроники, нежели чем если бы их взял за задницу госохотинспектор, но, похоже, скорее случится второе, чем первое... :(

• Like
Реакции: VF
я стремлюсь и развиваясь в плане более искусно наманивать, стрелять, комфортности на охоте
Да комфорт ... :ag: самое главное...
а вот Вы, судя повсему стремитесь улучшить свой результат из 93х в 193
Не .. такие результаты у Нас есть..

Если вокруг тебя с " плюрофонами" сидят, то сколько ты в манок не дуй толку не будет, А денег за сезон потратишь кучу. И всё ради того чтобы стаям рукой помахать.
В принципе верно..

Поскромнее надо быть и не глумиться над другими
перед вами никто и не глумится..Так толкаем мамку правду .. за Гусиную..

Вова, смотри по высоте, если высоко - пусти на круг, если не снижаются - ещё на один, нашару не пали толку не будет, если крутятся рядом сильно не мани пару раз бебекни на подлёте, переговаривайся с ними...
Главное держи себя в руках, уйдут- значит не твои гуси, значит твои - следующие.

Удовольствие главное, а комфорт - составляющая удовольствия, а для Вас главное - мясо)). И глумитесь Вы не надо мной, а над начинающими или теми у кого нет возможности типа увидел начинающийся перелет и сразу метнулся на охоту на несколько дней, людям свойственно работать и заниматься делами...))

Мне кажется, что со временем больше удовольствия получаешь от процесса подготовки к гусиной охоте, наманивания гусей (как поворачивают, налетают.. и т.п.) и конечно их добычи. Для меня вообще гусиная охота интересна до тех пор, пока не уронил гуся. Потом уже не интересно. (мясо гуся не очень люблю, а может просто не умею готовить). Поэтому большую часть добытых трофеев раздают родственникам и друзьям.

--- Добор поста---

Но это наверное приходит с годами ))))

а для Вас главное - мясо
Сколько угодно:agg:"бредте" Для нас главное процесс гусиной охоты...

людям свойственно работать и заниматься делами...))
флаг вам в руки.. ради Гусей мы и работу бросаем..

Вованвован, Ну ты манком -то играй . И смотри чё они делать будут. Одна не сядет, на второй учись )

А на счет пустого болтовни за ПК. Могу сказать, что очень хорошо гуся поохотил на прошлой неделе. Охотился с ребятами, которые также хорошо добывают. Налетов было очень много. Стреляли только после того, когда гусь либо садился в профиля, либо заходил на посадку на высоте не более 10 м. Всех остальных пропускали в В.Новгород )))) Вот как-то так!

Удовольствие главное, а комфорт - составляющая удовольствия, а для Вас главное - мясо)). И глумитесь Вы не надо мной, а над начинающими или теми у кого нет возможности типа увидел начинающийся перелет и сразу метнулся на охоту на несколько дней, людям свойственно работать и заниматься делами...))
Есть же те, кто подгадывают отпуска на работе на недельку-две, есть те, кто вообще увольняется на время охоты:ag:. У всех разные возможности, чаще всего, не совпадающие с желаниями. Так если у меня нет таких возможностей, я должен возненавидеть всех, кто может себе позволить выехать в поля/болота на недельку-две??? Или это простая зависть?

Если работа мешает охоте, то зачем такая работа!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу