• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально была такая мысль на той неделе на болоте в Псковской сделать фото машины таких же уродов !!!!!!

Не было желания , чтобы их проверил охотинспектор и если они без путевок, то больше бы они вас не беспокоили ?

В воскресенье гусь хорошо летел в Новгородской области.

Что сказать? Грустно мне от этого. Я не буду категоричен - жизнь научила, что у каждого своя правда
Это правильно.. у каждого своя... мне вот грустно тоже от уродов ,зазнаек. зенитчиков ракоходов и т .д. Да скажу ещё что ,мне даже противно когда гусака щипают в Полях ... (подчёркиваю не в болотах..) Всегда приятней привести трофей целиком .. Но Охота и люди везде разные...

Он мил человек следит
Ринат ! Вот умничать не надо ! За гусей скажи .... Гусь тянет, космонавты.. заполевали сег на утр два белолоба .осень норм взято 93 головы...

Это значит, что и кожу и подкожный жир, и плечи и шеи на выброс, да?
так, постойте!!! а где печень, сердце и желудок?! в гуменнике один желудок грамм 100!!! Да и шейку гусиную с сочнейшим и нежнейшим мясом я предпочту грудке однозначно!

мне вот грустно тоже от уродов ,зазнаек. зенитчиков ракоходов и т .д. Да скажу ещё что ,мне даже противно когда гусака щипают в Полях ... (подчёркиваю не в болотах..)

Вот от всего этого грустно, а от электронных манков - нет?

а я то думаю, где все гуси? А если бы каждый долбил по 93 головы? Что останется нашим потомкам? Чувствуется, что в В.Новгороде нынче проблемы с мясом.

Вот от всего этого грустно, а от электронных манков - нет
Нет !А в чем вопрос, мы работаем .. и духарями и электроникой.. Чего скрывать то.. Есле здешний" Модератор"нынче у Нас с електроникой охотил ( этой весной можно его :ag:и принять ) Святоши у вАс и с ней (электроникой:ag:) и без неё одни слова!!!

Да не раздражайтесь, никто не навязывает Вам грыздь кости и пухом гусиным подушки набивать...разговор со смыслом типа набил- забирай, а не сможешь унести - значит не бей!, переростает в разговор типа моя цель- отборное мясо, а "гусятник" и "мясозаготовщик" два разных человека, не так ли?

День добрый! Подскажите как правильней будет ...
манишь гуся.... гусик подворачивает и летит на тебя.... Под летает метров на 30 -50 по расстоянию а не по высоте!
как правильней будет действовать дальше: 1). Продолжать манить пока не сядет в профиля? 2). или не манить, а сидеть и ждать пока не начнёт снижение на посадку?
что скажите охотники?

Чувствуется, что в В.Новгороде нынче проблемы с мясом.
Чустуется только одно дело в одном месте.. :ag: остальное ощущается.. Так вот каждый 93 не может .. хвальбы тут нет нет парни.. охоттесть добывайте стремитесь ...Это трудная охота "а пиликать" на диване да все умеют ...

У меня нормальный результат за день охоты, только я стремлюсь и развиваясь в плане более искусно наманивать, стрелять, комфортности на охоте, что бы получать удовольствие от процесса всей охоты..., а вот Вы, судя повсему стремитесь улучшить свой результат из 93х в 193...
Поскромнее надо быть и не глумиться над другими, меряясь писюнами..., ну набили 93 штуки - красавцы, напишите - 23 ради приличия...
Под мясозаготовкой я имел ввиду вырезку мяса с грудины и окороков...

Последнее редактирование:
Если вокруг тебя с " плюрофонами" сидят, то сколько ты в манок не дуй толку не будет, А денег за сезон потратишь кучу. И всё ради того чтобы стаям рукой помахать.

JewishHunter, - чтобы их проверил охотинспектор и если они без путевок, то больше бы они вас не беспокоили ? - весной как-то было пару лет назад. Речушка маленькая есть там , в поля через дорогу сельскую уходит. Стоит Нива рядом с мостиком и человек пять с электро музыкой, ВЕСНОЙ, НА УТКУ , метрах в ста от дороги, на виду у всех!!! Местный прихвостень охотнадзора тут же ему доложил, мимо проезжая. Далее картина маслом... Приезжает охотнадзор, все ждут развития событий..., а он и говорит : А, это с корочками, из управы .....

Вот такие дела.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу