Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С полем! Не разберу по фото, на озимых расставлялись?В выходные попытали счастье
Мне же их не солить))) морозилка и так забита...а почему так мало взято...
Спасибо Андрей. ребята же в поле охотятся, там с выносом проблем нет... да и морозилки наверное поболе))):yelclap:Молодчик, с Полем. Кол-во взятых не главное, особенно если их нужно потом тащить 5-6 км
точно. Я из 5ти, 3 заморозил целиком, 1го по частям, а последнего уже отдать пришлось )))да и морозилки наверное поболе)))
а если 17 км?Молодчик, с Полем. Кол-во взятых не главное, особенно если их нужно потом тащить 5-6 км
Я приноровился, если есть врямя, прям на месте щипаю , разделываю и мою, тогда немного попроще.особенно если их нужно потом тащить 5-6 км
а зачем выносить целые туши... вырезал грудь и ноги,что там еще брать ... и местные хищники спасибо спасибо скажут...выносить не дяде...
непоняла как же в праздники, из духовки,с торчащими ножками?
Архангельский вас ждать до выходных не будет!на выходных будет нужный ветер! Надо ехать, добирать остатки)))) Как ни странно,в Архангельской, гуся еще много!
Это точно,он уже взял билеты на Скорый северный "экспресс"Архангельский вас ждать до выходных не будет!