• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня вечером облетел и очень далеко, даже не слышал!

Всех добывших с полем!
В выходные попытали счастье в Лужском районе, гусик тянул в основном на кислороде, в субботу поинтенсивнее в воскресенье меньше, но душу отвели слегка :), надеюсь в ближайшие выходные еще будут шансы ...

Вложения

• 20151003081727.jpg
    20151003081727.jpg
    137,3 KB · Просмотры: 378
Спасибо! Да на озимых сидели.

Сегодня утряна снял с пробега матерого матроскина, нервы мне потрепал 5кругов на вернул не доходя чучел,на шестом нервы мои сдали жахнул,недолет,ну думаю все,ан нет через час как туман сошёл прилетел и грохнулся в выставку,за что и поплатился.было ещё 2стаи но транзитники

Ездили за клюквой. Гусик в болоте крутится, и так потихоньку летел, больше в вс. утром. Охотников как народу на Невском, некоторые просто в небеса палили в сторону стай на горизонте. Пошел на речку, поднялась казарка из под ног из сухой травы. Наверное подранок что ей там иначе делать.

petrovi42008
а почему так мало взято...
Мне же их не солить))) морозилка и так забита...
Шесть и так перебор, вынести вынес, но уже на утряну меня не хватило..
с осаженой стаи два-три уронить не проблема, только вот я один в был болоте и выносить не дяде...

Андрей Сибирь
Молодчик, с Полем. Кол-во взятых не главное, особенно если их нужно потом тащить 5-6 км
Спасибо Андрей. ребята же в поле охотятся, там с выносом проблем нет... да и морозилки наверное поболе))):yelclap:

да и морозилки наверное поболе)))
точно. Я из 5ти, 3 заморозил целиком, 1го по частям, а последнего уже отдать пришлось )))

--- Добор поста---

Но мужики все равно красавчики...Ведь не в манке же дело. Любому дай их снарягу, такого эффекта не будет. Я так подозреваю, что поле они заранее подготовили, плюс грамотная организация и опыт

Молодчик, с Полем. Кол-во взятых не главное, особенно если их нужно потом тащить 5-6 км
а если 17 км? :)
три дня провел в глуши. тысячи гусиков прошло. и шквал с южными ветрами не был помехой, перелетали, кружили, подходили новые, порой небо становилось черным от гусей... но взял всего одного и там же съел. пешеходный километраж - отличный ограничитель.

• Like
Реакции: LOS
Взято 25 штучек... за полтинник ушли немного. Сезон закрывали в прошлом году 13 ноября, под 100 штук было, в этом году тоже еще поездим наверно...

Вложения

• IMG_20151002_130719[1].jpg
    IMG_20151002_130719[1].jpg
    204,5 KB · Просмотры: 439
Всех с полем!

(шепотом) Игорь, это гусиная тема :) Утки, они конечно, гусеобразные, но не более того :) Как у Вас на соревнованиях, летели ансеры и бранты?

petrovi42008, Костя, ты вандал)))..., а как же в праздники, из духовки,с торчащими ножками?)))

на выходных будет нужный ветер! Надо ехать, добирать остатки)))) Как ни странно,в Архангельской, гуся еще много!

Всех с Полем,на выходных тоже "огусятился",наконец потихонечку получается орудовать Спекулятором( манок),да и ветер помог,жалко что по среди недели не получается выехать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу