• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ещё один вопросик! Дым от мангала сильно будет настораживать гусика (сам мангал не видно) или ему на сам дым наплевать...

И дым не будет мешать и дифчонки с шампанским)))
А если без шуток, то должно быть так максимально всё, как буд-то там где ты сидишь,тебя нет. Слейся с природой. И конечно же без всякого дыма.

Последнее редактирование:
Можно "шум ветра" развесить очень расслабляет и тонизирует,гуся

Сегодня оочень хороший перелет был, взял 5 шт.

--- Добор поста---

Сегодня оочень хороший перелет был, взял 5 шт.

гусь в рабочей форме.... OeCXlwgqXYg.jpg

Kazarych, Сергей, открой секрет, куда тебе столько?

Был на вечёрке! С 16.00 до 19.45 - две стаи шт.по 150-200 восточнее меня, одна такая же западней...
после захода одна стайка гусиком 15-20 шт.прям на меня, на 30-45м, я так думаю... Ну вот думаю оно - счастье
бах, бах.... Один засеменил крыльями и просел с высоты... Думаю сейчас добью след. выстрелами... Пока перезарядил - смотрю а они как не бывало дальше полетели!!!
такое ощущение, что я слышал как дробь била по перьям!! Может быть такое?

только что с болота, вчера вечером на двоих по одному взяли, сегодня утром два хороших налета обидно смазал, от досады чуть ружье об сосну не сломал.Потом часов в 12.00 на болоте появились зенитчики, полчаса канонады и вся масса гуся что сидела на болоте, примерно голов 150-200, покружив немного выстроились клиньями и снялись.После 14.00 ветер стих, разъяснило, несколько стай на кислороде, на вечерку решили не оставатся.Пока шли до машины ещё 6 больших стай в космосе.С понедельника обещают северный на всю неделю, все остатки гуся свалят.

Да Сергей скажи, зачем тебе столько.

Проспект Кузнецова Гусь прет над домом уже пять стай с голосом направление юго запад.

Над Плюссой гусь прёт полным ходом, стаи по 250-300 голов.

И у нас под Гатчиной сегодня хорошо летал . Одного мы с собакой домой принесли.

Последнее редактирование:
В кингисеппском пошёл когда окончательно стемнело,умиляют зенитные установки под орлами,для полноты картины нужны прожектора,но дело вы своё делаете стайки дробите,завтра пойду урожай собирать

умиляют зенитные установки под орлами,для полноты картины нужны прожектора,но дело вы своё делаете стайки дробите,завтра пойду урожай собирать
После таких боевых действий нужно с собакой болота прочёсывать, урожай собирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу