• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие прогнозы охотники??? будет еще вал гусика или это все?

30 минут назад,разговаривал с Северодвинском. Есть еще там гусь,и не мало!

спс.понятненько

DSCN4419.jpgDSCN4416.jpgГраница Новгородской и Псковской обл.

Сегодня утром в районе границы с Эстонией , в Псковской области летели стая за стаей.

с понедельника опять северный ветер прогнозируют. До этого юз и ю.

значит дадим еще дроби))

Идя на вечерку добрал одиночку, сидящего на поле!

Eddmak,
Спасибо, Эдуард!
Просто странно, что один и без видимых повреждений. Кроме моей одной дробины.
Погода просто кошмар - шквальный ветер! За вечер пара стаек, но вне выстрела. Прут против ветра, низко.

Идя на вечерку добрал одиночку, сидящего на поле!
Хм. Аналогично. Вчера в районе оз. Отрадного стоял на утку, а добрал белощекую казарку, отставшую от стаи. Ветер сильный, холодает - гусь попер. Стай много, но летят высоковато. Наиболее слабые отстают, садятся на откорм.

Штормовой запад не пустит сейчас гусей мимо нас. Вангую, что опять начиная с понедельника увидим стаи на кислороде.. А вот те, что не успели пролететь, будут шароебиться по болотам

FAN, Илья, не ругайся ), неприлично)
И,парни,я как-то закидывал удочку про ПОСИДЕТЬ по окончании охоты гусиной в пуланере в пулковской. На днях создам тему, посидим, потрещим)

День добрый! Подскажите правильно ли сделал, что не поехал сегодня на утрянку??? Встал в 4.30 - ветер был оч.сильный и я подумал, что ловить утром там нечего! или я ошибся? Спасиб

Неправилильно! Немного, но летел низко.

Вованвован, чем больше времени проведёшь на охоте,тем для тебя же полезнее, опыта наберешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу